Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

На сколько банить Витаса

Согласны или нет с предложением  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны или нет с предложением

• Да
      16
    • Нет
      27

Рекомендуемые сообщения

Я против бана Витасу. Без него будет здесь унылая тоска. Витас - это персонаж нашей реальной жизни, во всех ее проявлениях. )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Смешно читать! ;)

У людей проблем нет, вот они и "сражаются" здесь. Начинают обсуждать кто и за что получает плюсики, вам не все равно? Это что такой жизненно важный вопрос, что нужно спорить с пеной у рта и опускаться до оскорблений?

Честно, не понимаю. Спорят одни и те же люди по одному и тому же поводу )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

NetВSD

Данная тема Г, а аффтар М.

ЫЫЫ в точку ;)

)))

Поделиться сообщением

Гость Андер

Витаса надо сделать супермодератором.

Поделиться сообщением

Витаса надо сделать супермодератором.

))) я не согласен.. тогда шалить не будет возможности!

Поделиться сообщением

Ответила ДА.

Но по факту , смысла не вижу, у человека автобан стоит, а он пишет.

Тоже самое и с пожизненной баней будет.

Объясните мне как такое бывает и что за цирк на форуме??

Поделиться сообщением

По теме: проголосовала за пожизненный бан, но, в принципе, если это существо будет тут писать вежливо-культурно-интересно-по_существу, то можно и оставить. Но с обязательной честной отсидкой всех наказаний за провинности (собственно, это то, что предлагала Тушик на одной из первых страниц дискуссии). Если забанили - то сиди и не высовывайся. Разбанили - пиши и радуйся возможности общаться на форуме. Пока опять моча в голову не ударит и не полезет изо всех щелей то, за что его раз за разом блокируют.

Есть ещё одно решение проблемы, уже озвученное в личке ВасСМу, но хотелось бы ещё узнать мнение простых пользователей: премодерация писанины Витаса (и прочих нарушителей-рецидивистов). Такая мера наказания практикуется на многих крупных форумах, и это помогает избавить посты нарушителя от озлобленности, хамства, оскорблений, перехода на личности - всего того, за что не любят Витаса.

мне каждый день несколько человек вдалбливают в голову мысль, что Витаса нужно удалить из жизни форума, так как частота этих сообщений зашкаливает за разумный предел,

Вот тут бы тебе и задуматься: а почему так? Нет же, тебе нужно искать этому альтернативу. Пишут люди, которые знают о чем говорят. Здесь же за Витаса будут голосовать те, кто играет с ним в игру "дай плюс" или как там еще. Их прелестное общение ограничивается на "на плюсииииииииииккккк++++++++".... и по этому опросу ты сможешь судить о чем-то?

Лабра, не могу не согласиться! Хотела написать ту же мысль, но ты меня опередила.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Cоглашусь с первым абзацем и мыслью Лабры. Расписывать тут много лень

Поделиться сообщением

Есть ещё одно решение проблемы, уже озвученное в личке ВасСМу, но хотелось бы ещё узнать мнение простых пользователей: премодерация писанины Витаса (и прочих нарушителей-рецидивистов). Такая мера наказания практикуется на многих крупных форумах, и это помогает избавить посты нарушителя от озлобленности, хамства, оскорблений, перехода на личности - всего того, за что не любят Витаса.

Катюш, движок этого форума может не поддерживать данную функциональность. А лезть в чужой код обычно никто не хочет.

Если функцию разбанивания Витаса оставить только ВасСМу, думаю, все проблемы разом решатся.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Толик мну игнорирует... и грозится банькой ))) я ево боюсь

Поделиться сообщением

Rain, точно, Наташ, про движок я не подумала. IPB новой версии точно поддерживает данную функцию, а как быть со старой - я как-то не интересовалась. :(

Если функцию разбанивания Витаса оставить только ВасСМу, думаю, все проблемы разом решатся.

Да кто согласится на лишение его одной из самых важных супермодерских функций - это ж сапожник без сапог получится! )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова

Толик мну игнорирует... и грозится банькой :( я ево боюсь

мну тош игнорирует, ну, эт жы хорошо :D а баньку, что ее бояццо? ни боис :D я знаю, о чем говорю ;)

ЗЫ: я кста, на всяк случай, из ангела переквалифицировался )))

Поделиться сообщением

Я против пожизненного бана Витаса.

Это что за Сталинские репресии? ))) Сотрем с лица Земли всех неугодных, кто следующий? ;)

Мне лично Витас ничего плохого в этой жизни не сделал, интересно почему? Наверно он меня не любит :(

И кстати, для тех, кто делит форум на "право имеющих" и "вошь дрожащую": я знаю Витаса более полугода и общалась с ним в реале. В жизни он мальчик-одуванчик :D

И вообще развели дет сад: "А Иночкин в лагере, а Иночкин..."

Поделиться сообщением

Воздержался.

я в домике

Поделиться сообщением

Гость Андер
Я против пожизненного бана Витаса.

Это что за Сталинские репресии? ))) Сотрем с лица Земли всех неугодных, кто следующий? :(

поддерживаю мнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу