Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

На сколько банить Витаса

Согласны или нет с предложением  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны или нет с предложением

• Да
      16
    • Нет
      27

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова
Мюнгаузен знаменит

МюнХгаузен ;) ну, это так, между прочим, по поводу бана за неграмотность :P

пацан, ты где? спать лег? мне без тебя скучно :lol: сейчас бы на чем-нибудь меня поймал )))

Поделиться сообщением

Да, кстати как думает большинство модеров я понятия не имею, у нас модеров три десятка, большинство не отписывается вообще. За то супермодеры высказались по данному вопросу в 100% составе, и так как ваше голосование кворума не собирает, я придерживаюсь нашего голосования. ;)

))) Т.е. Все таки опрос не только для себя.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

White9

Может быть не стоит тут списки составлять? Иди в модерский раздел и посчитай, кто с одной стороны, кто с другой.

И вапще, надоело мне про этого мальчика-одуванчика трещать с мальчиком-непробивайчегом. Пошла в бильярд играть.

Поделиться сообщением

Да, кстати как думает большинство модеров я понятия не имею, у нас модеров три десятка, большинство не отписывается вообще. За то супермодеры высказались по данному вопросу в 100% составе, и так как ваше голосование кворума не собирает, я придерживаюсь нашего голосования. ;)

))) Т.е. Все таки опрос не только для себя.

Наша песня хороша начинай сначала.

Думай как хочешь, как думаю я, я сказал.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Может быть не стоит тут списки составлять? Иди в модерский раздел и посчитай, кто с одной стороны, кто с другой.

А что тут считать больше 7-8 голосов у вас нет, остальным по фиг.

Поделиться сообщением

А что тут считать больше 7-8 голосов у вас нет, остальным по фиг.

Ну а теперь сравни 7 и 1.

Поделиться сообщением

В смысле 7 и 1? А один это кто?

Поделиться сообщением

Маш, а можно я несколько твоих постов из модерского процитирую, чтобы Тушик успокоилась откуда идея родилась?

Поделиться сообщением

А-а, то есть с ВасСМом ты поговорила уже и знаешь его отношение? С Боллом поговорила? Тутси ты за человека не считаешь, даже за половинку. У тебя вообще интересное видение демократии.

А заметь я написал не цифру 4, чётко отписавшихся сегодня в модерском, я туда прибавил ещё несколько конкретных людей, потому что знаю их отношение к проблеме, а ты считаешь так как тебе выгодно, отсекаешь всех кто может быть со мной согласен и делаешь вид, что мою точку зрения никто не поддерживает.

Поделиться сообщением

Млять, твоя правда оскорбляет мои религиозные чуйства. Последний раз прошу оставь свою "правду" у себя в голове.

Вот приблизительно так относятся к Витасу те кто его знают больше полугода и не только по форуму. Могу сказать про себя и еще нескольких форумчанок. )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

А-а, то есть с ВасСМом ты поговорила уже и знаешь его отношение? С Боллом поговорила? Тутси ты за человека не считаешь, даже за половинку. У тебя вообще интересное видение демократии.

Еще не хватало мне соцопрос по витасу проводить ))));)))

Я говорю об озвученных мнениях. И не нужно мне приписывать, кого я за кого считаю и видеть за меня мое видение.

Поделиться сообщением

Вот потому что я считаю, что нужно прислушиваться к людям я задаю этот вопрос и именно поэтому вы считаете его бесполезным. Вы для себя ответ знаете, вам опрос ничего не даст

те кто его знают больше полугода

Вы думаете так, если кто-то из тех, кто знает его больше полугода напишет обратное вы этого не заметите. А я замечу. А форум это не несколько форумчанок, это больше сотни людей.

Кстати вы ведёте себя элементарно глупо. Вы пытаетесь доказать пришедшим завтра, что голосовать не нужно, но дело в том, что чем меньше проголосует людей, тем меньше я смогу оглядываться на их мнение, а я ведь вопрос задаю не просто так, видимо у меня есть в голове какие-то сомнения в своём поведении, но при этом голоса "нескольких форумчанок" меня не могут склонить в сторону "вечного бана" и я хочу охватить большую аудиторию, охват той же аудитории приведёт к тому, что я буду слушать собственный голос дальше и моё поведение не изменится.

Поделиться сообщением

Я говорю об озвученных мнениях

))) Вернись в тему и насчитай 7 голосов. Ты говоришь с моих слов, а я не говорю об озвученных мнениях.

Поделиться сообщением

Я говорю об озвученных мнениях

))) Вернись в тему и насчитай 7 голосов. Ты говоришь с моих слов, а я не говорю об озвученных мнениях.

Мляя нипайду, сам иди. Даже 4-1 это уже победа ;) и даже 4 - 1.5 :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу