Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

На сколько банить Витаса

Согласны или нет с предложением  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Согласны или нет с предложением

• Да
      16
    • Нет
      27

Рекомендуемые сообщения

White9

Ты можешь меня забанить, но цитаты Витаса пусть остаются в том виде, в котором он их написал :o

ПыСы Исправил таки :lol: ну ладно, Бог с тобой, Умелые Ручки, вроде ничего смотрятся :angry:

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Ну ты то хоть не уподобляйся всем остальным. Щас я начну давить на модную фишку про модера раздела Литература.

Ради чего рейтинги чистили, чтобы всю эту грязь заново вытаскивать? У него там то же порядком почистили.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Признайся честно, ты хочешь зафлудить тут так, чтобы цитаты Витасика никто не увидел? :angry: Мне ж не трудно, я там сотру, тут выложу :lol: А на счет фишки про модера Литературы не поняла, честно :o

Грязь наружу вытащил ты вот этим своим опросом.

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Ну ты то хоть не уподобляйся всем остальным. Щас я начну давить на модную фишку про модера раздела Литература.

Ради чего рейтинги чистили, чтобы всю эту грязь заново вытаскивать? У него там то же порядком почистили.

Выдай для симметрии что Витасу писали.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Да я не знаю откуда она это выкопала, я подобные вещи не сохраняю, могу сказать, что рейтинг чистился по моей просьбе, минусов у Витаса было удалено больше, чем у всех остальных, удалялись только минусы с прямими оскорблениями.

После последнего конфликта, рейтинги не чистились, в данный момент Витас сдержался, поэтому и на свободе, я нашёл от него минус у Свхил, он про него написал, в ответ что и сколько он получил все видят.

Лабра, ничего я не хочу зафлудить, это не реально, просто нельзя представлять однобоко информацию, так как оскорбления были взаимными, собственно оскорбления шли изначально в его адрес и мотивировки были как сейчас, что он нас всех достал уже давно, а как достал не расскажем, это и так все знают.

Поделиться сообщением

Такого не было, слова другие были. Я разве отрицаю? Да Витас тогда орал матом, отсидель 12 суток, больше всех. При этом я и спрашиваю пользователей об их отношении к проблеме, ты же не будешь наивно думать, что тот срач никто из тех кто сказал "нет" не читал? Тогда же всё почистили не в первый день, а что я чистил в теме, в адрес Витаса от Нерва и ты не видела, потому что ручки быстро работают, а Витас успел, вот и понесло товарища.

Вот сейчас тема, Собак как он выразился, предположил, что Витас голубой, это не оскорбление? Вы так покапаете ему на мозги неделю, он сорвётся, а потом будут говорить, а мы ТАКОГО не писали, нет конечно, не писали, но подначиваете дай боже, при чём не как он в одно жало, а сразу командой.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Лабра, ничего я не хочу зафлудить, это не реально, просто нельзя представлять однобоко информацию

не ты ли сам изначально выставил, создав эту тему, ситуацию однобоко, причем представил своего ненаглядного в очередной раз как оскорбленного, униженного и обиженного, при этом зная наперед, что по большому счету никто НЕ хочет его ВЕЧНОГО бана, часть пользователей была всего лишь возмущена тем, что его периодически вызволяют из банов после очередного всплеска его эмоций в рейтингах у других...

собственно оскорбления шли изначально в его адрес

как же уже достало это извечное вранье, на каждом шагу :lol::angry:

кому он на фиг сдался, когда сидит и сопит в свои дырки, а не лезет на рожон, когда становится скучно, чтобы на ком-нибудь срыгнуть :o

Поделиться сообщением

не ты ли сам изначально выставил, создав эту тему, ситуацию однобоко

Я вообще не выставлял ситуацию никак, я вопрос задал. Никаких комментариев я не давал.

Что касается остального, то откуда ты знаешь причины создания темы и кто чего хочет, я тему создал во время разговора в модерском, если Марга даст разрешение, то я выложу наш с ней диалог и будет понятно почему создана тема.

как же уже достало это извечное вранье

Вот именно, особенно по этому поводу:

часть пользователей была всего лишь возмущена тем, что его периодически вызволяют из банов после очередного всплеска его эмоций в рейтингах у других

Когда такое было?

Поделиться сообщением

Да не, я по свистку не прыгаю, вешаю, когда уверен, сейчас не уверен, ну полил ты меня грязью, помоюсь. Не в первый и не в последний раз.

Тот же вопрос, что и всем остальным, вот это поясни:

который за последние четыре месяца сам ни разу не вынес Витасу ни одного предупреждения, хотя к нему порой специально по этому поводу обращались. А занимался только тем, что выводил его из бана, причем единолично

Цифра четыре месяца очень конкретная, люди могут подумать, что ты знаешь о чём говоришь. СКОЛЬКО РАЗ И КОГДА КОНКРЕТНО Я РАЗБАНИВАЛ ВИТАСА?

Кроме того, ты не прав и по моим предупреждениям, один мой квадрат удалил Миррор.

Поделиться сообщением

А вообще не доводи меня, я не буду с тобой спорить, из принципа.

Поделиться сообщением

Indigine

бывает груб и неадекватно агресивен, но он по крайней мере честен и готов нести наказание за свои действия:

Как человеку, который пользуется большим авторитетом среди Гади сотоварищи соподруги, тебе осталось только помирить Витаса с группой недовольных.

Что вряд ли получится.

Как и в случае индопакистанских и арабо-еврейских конфликтов бессмысленно разбираться, кто виноват, кто первый начал и пр. Вопрос в том, как помирить, чтобы сосуществовали.

Поделиться сообщением

Согласен, но обиженные отказываются об этом разговаривать, не то чтобы мириться.

Поделиться сообщением

лично я совсем не против чтоб помирится с Гадей :lol::angry:

но думаю Гаде эта идея не понравится :o

Поделиться сообщением

Витас, ты не обиделся, за то что я подло по отношению к тебе поступил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу