Indigine 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Grigor Ну не интересно будет оценивать стихи в паре(ах), в которой(ых) ты точно знаешь что это уже бесполезно (счет уже 2-0). А на общий результат это никак не повлияет. Еще раз повторю, что поэтам-участникам через РМ по первому же запросу вышлю результаты в их паре. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 Indigine что это уже бесполезно (счет уже 2-0) есть уже такие? йа плакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да есть Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 ТаааГ, карашоо, пакритикуим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да есть млин, жалко ушел йа ат вас, рыдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 10 мая, 2009 На самом деле после итогов всего этого действа нужно обнародовать возраст каждого участника, и создать дополнительную внеконкурсную оценку стихов, исходя из возраста.... Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует.. Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует.. Ну и что? А то, что 40-летний мужик должен проявить мудрость и поздравить малолетку с победой А я не знаю возраст участников. А среди участников, кстати, есть девушки, возраст у которых спрашивать не совсем тактично... Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует.. Ну и что? А то, что 40-летний мужик должен проявить мудрость и поздравить малолетку с победой А я не знаю возраст участников. А среди участников, кстати, есть девушки, возраст у которых спрашивать не совсем тактично... Точно. Многие талантищи и до триццатки не дожили, но им поклоняются 60-тилетние Так шта... дорогу молодым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 а мне вапще 100 лет иль я эт не в тему чот загнул? ЗЫ: ему уже триста лет, а он еще молодой (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Да ну вас, опять вы меня расстроили Дарю вам ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=Vzo_oOd1AIs&feature=related Вечно молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 мая, 2009 Пушкин Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует..rofl.gif Запросто может лидировать. У зрелого преимущество в опыте, но у малолетки - в движущей силе. Потом, он только начал этот мир осваивать, ему всё вновь. Небо синЕе, травка - зеленее, песня - веселее Победа - желаннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 11 мая, 2009 В конкурсе "Читательских симпатий" добавились "не попавшие" в Кубок стихи. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Оба стихотворения не соответствуют регламенту. По правилам, нужно было сочинить стихотворение со словом «мечта», а не «мечтания» и не «мечтал». Обоим участникам следовало бы выставить 1 балл. Да, следует признать, что в регламенте почему-то забыли это указать, хотя то что В импровизации разрешается использовать любые формы заданного слова, то есть и прилагательную и глагольную. обсуждалось между мной и Labr'ой при составлении регламента особо. Как слабое оправдание могу лишь сказать, что когда я объявлял задание на третий тур в этой теме (на 7-ой странице сообщение от 05.05.2009 - 21:32), то я это указал, но это, конечно, не снимает с меня вины как организатора за этот промах. Видимо все внимание было отвлечено на "бонусы", чтобы их сделать по возможности справедливыми и невлияющими на ход соревнования, что это очень важный аспект просто "проморгали". В голове отложилось, что обсудили и все нормально, а в "тело текста" регламента добавить забыли. Еще могу указать, что из всех поэтов, толькор двое прислали свои импровизации до 21:32 5-го мая и могли быть таким образом введены в заблуждение. И по счастливой случайности они соревнуются друг с другом. Так что, благодаря Провидению, равные условия для поэтов были соблюдены. Но все равно, у поэтов, которые были зажаты в своем творчестве регламентом, без соответствующего уточнения, я прошу извинить меня за невнимательность. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 идейкО в моей непутевой голове зародилась в связи с тем, что, думаю, многим не хотелось бы после 3-го раунда распрощаться с тремя участниками, может, стоит провести параллельно между ними тоже конкурс, чтобы выяснить сильнейшего среди проигравших, тематику стихов и задания можно оставить теми же, что и для победителей... хотя, я, конечно, не знаю, захотят ли этого сами поэты, может, они устали и не жаждут участвовать во второй части марлезонского балета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение