Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Grigor

Ну не интересно будет оценивать стихи в паре(ах), в которой(ых) ты точно знаешь что это уже бесполезно (счет уже 2-0). А на общий результат это никак не повлияет.

Еще раз повторю, что поэтам-участникам через РМ по первому же запросу вышлю результаты в их паре.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Indigine

что это уже бесполезно (счет уже 2-0)

есть уже такие? )))

йа плакаю :200:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Да есть :200:

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Да есть )))

млин, жалко :200:

ушел йа ат вас, рыдать )))

Поделиться сообщением

На самом деле после итогов всего этого действа нужно обнародовать возраст каждого участника, и создать дополнительную внеконкурсную оценку стихов, исходя из возраста.... Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует..:200:

Поделиться сообщением

Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует..:200:

Ну и что?

Поделиться сообщением

Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует..:200:

Ну и что?

А то, что 40-летний мужик должен проявить мудрость и поздравить малолетку с победой )))

А я не знаю возраст участников. А среди участников, кстати, есть девушки, возраст у которых спрашивать не совсем тактично...

Поделиться сообщением

Ну и что?

А то, что 40-летний мужик должен проявить мудрость и поздравить малолетку с победой )))

А я не знаю возраст участников. А среди участников, кстати, есть девушки, возраст у которых спрашивать не совсем тактично...

Точно. Многие талантищи и до триццатки не дожили, но им поклоняются 60-тилетние ))) Так шта... дорогу молодым! )))

Поделиться сообщением

а мне вапще 100 лет ))) иль я эт не в тему чот загнул? )))

ЗЫ: ему уже триста лет, а он еще молодой (с) :200:

Поделиться сообщением

Пушкин

Вдруг сейчас оказалось, что пара состоит из малолетки и 40-летнего мужика, причем малолетка лидирует..rofl.gif

Запросто может лидировать.

У зрелого преимущество в опыте, но у малолетки - в движущей силе.

Потом, он только начал этот мир осваивать, ему всё вновь. Небо синЕе, травка - зеленее, песня - веселее :200:

Победа - желаннее.

Поделиться сообщением

В конкурсе "Читательских симпатий" добавились "не попавшие" в Кубок стихи.

Поделиться сообщением

Оба стихотворения не соответствуют регламенту. По правилам, нужно было сочинить стихотворение со словом «мечта», а не «мечтания» и не «мечтал». Обоим участникам следовало бы выставить 1 балл.

Да, следует признать, что в регламенте почему-то забыли это указать, хотя то что

В импровизации разрешается использовать любые формы заданного слова, то есть и прилагательную и глагольную.

обсуждалось между мной и Labr'ой при составлении регламента особо. Как слабое оправдание могу лишь сказать, что когда я объявлял задание на третий тур в этой теме (на 7-ой странице сообщение от 05.05.2009 - 21:32), то я это указал, но это, конечно, не снимает с меня вины как организатора за этот промах. Видимо все внимание было отвлечено на "бонусы", чтобы их сделать по возможности справедливыми и невлияющими на ход соревнования, что это очень важный аспект просто "проморгали". В голове отложилось, что обсудили и все нормально, а в "тело текста" регламента добавить забыли.

Еще могу указать, что из всех поэтов, толькор двое прислали свои импровизации до 21:32 5-го мая и могли быть таким образом введены в заблуждение. И по счастливой случайности они соревнуются друг с другом. Так что, благодаря Провидению, равные условия для поэтов были соблюдены.

Но все равно, у поэтов, которые были зажаты в своем творчестве регламентом, без соответствующего уточнения, я прошу извинить меня за невнимательность.

Поделиться сообщением

идейкО в моей непутевой голове зародилась :D

в связи с тем, что, думаю, многим не хотелось бы после 3-го раунда распрощаться с тремя участниками, может, стоит провести параллельно между ними тоже конкурс, чтобы выяснить сильнейшего среди проигравших, тематику стихов и задания можно оставить теми же, что и для победителей...

хотя, я, конечно, не знаю, захотят ли этого сами поэты, может, они устали и не жаждут участвовать во второй части марлезонского балета :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу