Гость Карапузик Опубликовано 17 апреля, 2009 Tuschik этж какой сообразительный должен быть муж чтобы так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 Среди моих знакомых ровесников было 2 разноименных брака - оба распались... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 Tuschik этж какой сообразительный должен быть муж чтобы так сказать... Карапузик ну у всех по разному. моему мужу очень нравится, когда я бросаю работу. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 апреля, 2009 да оно понятно.... но не дай Бог такого мужа, чтоб упрекал по таким поводам а если рожать - ваще дармоедка со спиногрызом внутри на шею повесились. Так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 апреля, 2009 Среди моих знакомых ровесников было 2 разноименных брака - оба распались... Вот и на моей памяти не одного счастливого долгого брака с разными фамилиями у супругов. Вобщем, не хочу я так. Неуютно как-то. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне кажется, что это один из элементов брака, если его нет, то и роспись такой девушке не нужна, свадьба то же. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 апреля, 2009 Среди моих знакомых ровесников было 2 разноименных брака - оба распались... Вот и на моей памяти не одного счастливого долгого брака с разными фамилиями у супругов. На моей памяти 3 счастливых разнофамильных брака по 40 лет и 2 счастливых разнофамильных брака по 10 лет. А среди знакомых разводятся в основном люди с одинаковыми фамилиями. Наверное, все-таки счастье в браке зависит не от фамилии. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 апреля, 2009 Tuschik этж какой сообразительный должен быть муж чтобы так сказать... Я не знаю, мой такое не говорит. Но тут на форуме был персонаж, который очень переживал по поводу того, что жена "у него на шее сидит". You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 апреля, 2009 Среди моих знакомых ровесников было 2 разноименных брака - оба распались... Вот и на моей памяти не одного счастливого долгого брака с разными фамилиями у супругов. Скрытый текст Пилигримы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 апреля, 2009 боян... узкий мы в ответе за всех кого приручили, а не тока за однофамильцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 ligreen А Вы пробовали в современной России поменять документы? Права, паспорта, мед.страховку, ИНН ... и т.п. Я пробовала не так страшен черт, как его малюют Новенькие документы были у меня на руках уже через 3 недели, включая загранпаспорт А кричат громче всех о том что это нереально тяжелый труд те, кто ни фига не менял Я считаю так: было время на то чтоб замуж выйти, можно найти и на то, чтоб документы поменять. На подготовку свадьбы времени и сил намного больше уходит, однако чет по этому поводу мало кто не желает ее справлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 апреля, 2009 N Ты не права. Мне паспорт менять приходилось(советский, на российсий), радости мало. Времени уходит уйма. Приемные дни и часы паспортного стола г.Красноармейска катострофически совпадают с графиком моей работы отпрашиваться я не могу, а отпуск на эту чухню тратить не хочется. Да и три месяца без документов жить для меня непозволительная роскошь, я без паспорта зарплату получить не смогу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 мая, 2009 Понравилось: "Мы в ответе за тех людей, которым дали свою фамилию" Придерживаюсь этой же идеи, любящая пара-одна фамилия, но возможны компромиссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 16 мая, 2009 А почему бы мужчине не сменить фамилию в браке? Это ли не доказательство большой любви. Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 мая, 2009 Белая Стрекоза Любви это глупость женщины женщина - она ЗАмужем, а не перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение