Bonifacyi 17 Опубликовано 9 апреля, 2009 чего спорить ответ был известен заранее: каждый решает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 апреля, 2009 Bonifacyi солидарна!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Больная тема. А какого фига дети должны носить фамилию мужа, если всем родственникам(носителям фамилии) пофиг на этих детей. Дети не знаю ни истоки этой фамилии, ни родственников. Хосспади, Линда! Любой школьник знает истоки фамилии твоего пупса - это на уроках истории проходится! По сабжу: каждый решает сам для себя. И не надо друг друга переубеждать. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 395 Опубликовано 9 апреля, 2009 Vitas77 а жену не напрягает что ее дочь носит другую фамилию? думаю, меня б лично это напрягало, если я был на ее месте... Ни разу , она девушка умная ! Цитата Единственное, что поначалу напрягало меня в школе а вообще откуда у школьников инфа, что у мамы их одноклассника другая фамилия? не сам ли он растрепал? Мне кажется Вы не до конца дочитали фразу , я про учителей писал . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я выходила замуж, фамилию мужа брать не стала, у него типа Иванов, Петров, Сидоров- каждый второй с такой ходит, а у меня красивая польская фамилия, такой в Пушкино я знаю точно, что НЕТ, поэтому решила оставить её.А двое деток по мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 апреля, 2009 Из традиций....женщина выходит ЗА МУЖ....то есть за мужа ,за его фамилию в его дом,признает что он глава...и в знак единения принимает его фамилию....я вообще не понимаю ...вышла тетка за муж...и пытается корчить из себя независимую....нам женщинам многим приходится "жертвовать" ради семьи , в том числе и фамилией.... Ну оставила ты себе фамилию...и что ? что это что -то меняет?Лень документы переписывать...эт не серьезно... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 LadyBoss Щаз такие мужчины, и не знаешь кто тут выходит ЗА МУЖ...А что если наоборот, мужчина приходит к женщине в дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 апреля, 2009 LadyBossЩаз такие мужчины, и не знаешь кто тут выходит ЗА МУЖ...А что если наоборот, мужчина приходит к женщине в дом? я не знаю таких вариантов...в моей семье и родне все мужчины настоящие...каждый говорит за себя...у нас так... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 апреля, 2009 Щаз такие мужчины, и не знаешь кто тут выходит ЗА МУЖ... Это точно! Измельчали мужики Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 LadyBossЩаз такие мужчины, и не знаешь кто тут выходит ЗА МУЖ...А что если наоборот, мужчина приходит к женщине в дом? я не знаю таких вариантов...в моей семье и родне все мужчины настоящие...каждый говорит за себя...у нас так... Хорошо, что у вас настоящие мужчины в семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 395 Опубликовано 9 апреля, 2009 Щаз такие мужчины, и не знаешь кто тут выходит ЗА МУЖ... Это точно! Измельчали мужики Не люблю обобщений и слово - НИКОГДА "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Keriby Вот именно, ведь дело не в фамилии You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 апреля, 2009 Щаз такие мужчины, и не знаешь кто тут выходит ЗА МУЖ... Это точно! Измельчали мужики Не люблю обобщений и слово - НИКОГДА всё меняется и женщины не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 апреля, 2009 Не знаю....для меня единая с мужем фамилия подчеркивает еще раз близость и родство с ним...мож, эт и глупость...но тем не менее..хоть у меня девичья фамилия была красивууууущая, тож польская....Хотя смешную фамилию наверное бы подумала взять... Какой-нить Голопупенко наверное не согласилась бы...хотя.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Не меняла,пришлось бы менять кучу документов,у сына фамилия мужа. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение