devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну вот собственна такой вопрос. Хочется услышать отзывы и мужчин, и женщин. Насколько это важно для вас, для мужа , для жены.. В общем делитесь мнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 не знаю точно как я поступлю, когда случиться выйти замуж. Но почему традиционно берут фамилию мужа понять не могу, да и не хочу. Потом бегать документы разные переоформлять... лениво! Соглашусь, если уж слишком благозвучная будет, Милославский, например. Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2009 Но ведь для большинства мужчин это очень принципиальный вопрос, как это жена и будет носить не его фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 апреля, 2009 Если замуж выйду, то фамилию менять не буду. Очень много бумажной волокиты. Оно того не стоит. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 я не меняла, но наверно буду. Если появится чадо, хочу шоб у всех одна фамилия была You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я заставил сменить Бумаги вместе бегали оформляли. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2009 Выходила замуж - фамилию сменила, как то даже вопрос не стоял... щас при разводе девичью брать назад не буду, так как не вижу смысла, уже привыкла к этой, да и иметь с ребенком разные фамилии тоже не айс. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2009 я оба раза меняла после развода с первым мужем на девичью не меняла. Считаю, что в семье у всех должна быть одна фамилия. Бумажная волокита не пугает, меняла только паспорт, все остальные документы действительны при предъявлении свидетельства о браке ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 9 апреля, 2009 Интересно, если фамилии разные, ребенку при рождении чья пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Было где-то. По сабжу фамилия- суть семья( семейство; род, колено, поколенье, племя, кровь, предки и потомство.). Можно жить разными семьями в принципе. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 апреля, 2009 Hedge Фамилия матери, как правило. Но это по желанию. Сами решите. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2009 бредовый вопрос... папа Иванов, мать Сидорова... какую фамилию ребенку давать будите: Иванова-Сидорова Мария Ивановна? ) хотя.. прикольно если нет в мыслей рожать детей, то мона и не менять фамилий... мало ли.. разводится придется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2009 Hedge Интересно, если фамилии разные, ребенку при рождении чья пойдет? как сами решите, можно мамину, можно папину ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2009 фамилию нужно брать ту, которая красивее интересно, а можно ребенку дать фамилию бабушки? да и вообще, при получении паспорта ребенок ведь может взять любую фамилию от балды? так же как и имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2009 Hedge Интересно, если фамилии разные, ребенку при рождении чья пойдет? как сами решите, можно мамину, можно папину можно двойную, если красиво звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение