Iren_P 1 Опубликовано 24 января, 2010 Dodgy Banana Мдяя, почитала... сочувствую Вам... Но вы к другому мастеру в итоге обратились или оставили все как есть? Нет, оставила как есть, потому что ничего, по сути, нет. Да и другие траты сейчас приоритетнее. Ясно... КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Сделала татуаж у Оксаны Борисовны. Результатом вполне довольна)) Морская еще раз спасибо за ее координаты ! КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 7 апреля, 2010 девчонки, пришло время обновить татуаж бровей... Понимаю, что тема изрядно поднадоела в свете событий с Пирожком и т.п. но все-таки нужно найти мастера. Поэтому ап. Желательно волосковая техника. Ребенок маленький надолго уехать не могу, поэтому Москва сразу отпадает. Через поиск ниче нового не нашла Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня знакомая в Правде. Очень хорошо делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 8 апреля, 2010 KЛёПа а можно в личку подробности? вы у нее делали что-нибудь? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 апреля, 2010 KЛёПа Это случаем не Пирожок?Она работает в Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, часом, не Светланой зовут? Да, приношу публичные извинения за то, что поначалу я активно её пиарила, пока не столкнулась с её "мастерством" сама. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Я вас читаю, визуализирую, мне так больно, жуть какая-то. А я читаю хвалебные посты в другой теме, где пиарят мастера и содрагаюсь. Специально не стала там писать, чтоб не выглядела как анти-реклама. Видела татуаж того мастера. Но это кошмар. Девы, прежде чем соглашаться на татуаж, впечатлитесь в реале готовыми работами. Я вот не понимаю, как пошлость может нра. Тоже когда читала, была в шоке как такое может нравиться, видела двое губ, которые сделала эта мастер, одни фиолэтовые, другие ярко алые, безпомады или блеска смотрятся отвратительно а еше брови черные и кривые у девочки с каштановыми волосами и стрелки еще видела жирные, безобразные... Дело вкуса конечно же, но это жуть Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Иирраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Dodgy Banana Кать, радоваться надо, что все сошло вот так без следов!! Девчонки, так что ж делать!! Хде найти "непирожкового" мастера? Лето скоро, хочу красивые бровки! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я при выборе мастера пошла обратным путем). Искала не по отзыву клиенток, а по отзывам самих мастеров. Все -таки одно дело, когда "пациент" говорит - работа хороша, а другое, когда именно мастера оценивают. Ведь важно учесть кучу моментов! Иногда смотришь - вроде цвет губ такоооооой красивый, а он через полгода может посинеть на Вашей коже, или стрелки повиснут с годами.. и никакая блефаропластика не спасет. http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery Правда, тут мастера со всей России и не только, но много и из Москвы. В общем - я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 апреля, 2010 . Ведь важно учесть кучу моментов! Иногда смотришь - вроде цвет губ такоооооой красивый, а он через полгода может посинеть на Вашей коже, или стрелки повиснут с годами.. и никакая блефаропластика не спасет. Верно. Куча моментов: 1.подруга в восторге от своих бровей, сделанных мастером салона на Чехова. Имя не знаю. Я в ужасе. Я когда с ней разговариваю, я не в глаза смотрю, а на брови, оторваццо невозможно. Прости, друх-) Блондинка с темно-серыми бровями...мраааак. Плюс губы татуажные. Это всё треба яркого макияжа. Итого: ну лет 5 в плюс 2. видоизменения реально имеют место быть спустя энное время. 3. вы можете поменять цвет волос и сочетание станет некошерным 4. а еще вам может всё понра на других лицах, а после "проверено на себе", результат не впечатлит. И чо делать? 5. заразу цепануть можно 6. стрелки темные и светлые ресницы - "проснулась утром девочка.." Девочки, может двепятьсот-три тысячи пустить на новые босоножки? 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 апреля, 2010 Девочки, может двепятьсот-три тысячи пустить на новые босоножки? это да, но тут дело то проще... татуаж уже есть.. просто прошло два года с активным пляжным отдыхом, и он выцвел.. обновить надо.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера делала коррекцию татуажа губ и глаз. Теперь опять на неделю не поесть как человек и глаза краснючие. Все. больше пока с татуажем не связываюсь, накладно. Надо в отпуске делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Теперь опять на неделю не поесть как человек и глаза краснючие а шашлыч*е*к? Иирраа а еше брови черные и кривые у девочки с каштановыми волосамии стрелки еще видела жирные, безобразные... Обладательница сей красоты есть на форуме. Думаю, что мы об одном мастере говорим. Я только забыла откуда этот " мастер". Меня больше удивляет, что нравится ладно, еще ж рекомендуют остальным.. ох. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера делала коррекцию татуажа губ и глаз. Теперь опять на неделю не поесть как человек и глаза краснючие. Все. больше пока с татуажем не связываюсь, накладно. Надо в отпуске делать. Делала татуаж губ 2раза ( 2 раз- года 4 спустя после первого , просто обновляла по-ярче). всегда спокойно ела все. пы.сы пила через трубочку (один день) Зато какая красота!!! И так долго держиться!! Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение