qeen11anna 11 Опубликовано 27 апреля, 2009 можете меня поздравить. я сегодня сделала татуаж глаз!!! больно конечно... но того стоит.. сейчас глаза припухли немножко, зато очень милые стрелочки на них! Поздравляю!!! а сколько стоит это удовольствие?? и где ты делала, в салоне или на дому??? я вот тоже хочу, но что-то не как не решусь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 7 мая, 2009 Да Девченки пожалуйста сорентируйте по цене..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 мая, 2009 да..интересно сколько сейчас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 мая, 2009 Кто как берет 2500-3000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я вас читаю, визуализирую, мне так больно, жуть какая-то. А я читаю хвалебные посты в другой теме, где пиарят мастера и содрагаюсь. Специально не стала там писать, чтоб не выглядела как анти-реклама. Видела татуаж того мастера. Но это кошмар. Девы, прежде чем соглашаться на татуаж, впечатлитесь в реале готовыми работами. Я вот не понимаю, как пошлость может нра. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 22 января, 2010 Решилась.... Может, кто посоветует хорошего мастера в окрестностях? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gato 0 Опубликовано 22 января, 2010 А надо оно? натурпродукт рулез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 23 января, 2010 Девушки, неужели никто не делал? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 января, 2010 Уже года 3 как хочется, но страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2010 Я точно знаю, к кому идти не надо: "мастер" Светлана из Правды. Тут подробности: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32439&st=73 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 января, 2010 Dodgy Banana, вот после ознакомления с работами таких "мастеров" и страшно что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 24 января, 2010 Dodgy Banana Мдяя, почитала... сочувствую Вам... Но вы к другому мастеру в итоге обратились или оставили все как есть? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Делала и регулярно делаю коррекцию...у Оксаны Борисовны...оченьдовольна...и предварительно можно посмотреть результат ее работы на девочках, там работающих..(это в пар. в Правде около станции). Я результатом довольна. 53-1-74-83. Кстати, чужие косяки тоже мастерски исправляет.. Изменено 24 января, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2010 Dodgy Banana Мдяя, почитала... сочувствую Вам... Но вы к другому мастеру в итоге обратились или оставили все как есть? Нет, оставила как есть, потому что ничего, по сути, нет. Да и другие траты сейчас приоритетнее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 24 января, 2010 Делала и регулярно делаю коррекцию...у Оксаны Борисовны...оченьдовольна...и предварительно можно посмотреть результат ее работы на девочках, там работающих..(это в пар. в Правде около станции). Я результатом довольна. 53-1-74-83. Кстати, чужие косяки тоже мастерски исправляет.. Ага, спасибо! Надо будет наведаться в тот салон посмотреть на работников КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение