Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Татуаж

Рекомендуемые сообщения

С телефона, да плохая... Но все равно видно, что не видно перехода :fuck:

Поделиться сообщением

На глазах татуаж 1,5 года.

Хочу перебить черный цвет на коричневый перламутр..

Как думаете, получится? Кто-нить цвета перебивал? Мастера посоветуете?

*

Сразу оговорюсь, про Надежду не писать. у нее цветных красок нет.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Дорогие девушки,хочу вам сказать,как мастер татуажа!!!!- не доверяйте советам,рекламе... всегда побеседуйте с мастером, спросите про процедуру,послушайте про уход и подготовку,исходя из ответов-сформируете свое мнение..а потом попросите посмотреть его работы.... если все понравилось и контакт есть ..значит у вас с мастером получится шикарный перманент:_)_:flower:)(()) я вот встречала горе мастеров,которые рисуют дивно,а вот обезболивают мед-ими препаратами и даже не спросят-может у человека аллергия.... :flower::flower:

Поделиться сообщением

На глазах татуаж 1,5 года.

Хочу перебить черный цвет на коричневый перламутр..

Как думаете, получится? Кто-нить цвета перебивал? Мастера посоветуете?

*

Сразу оговорюсь, про Надежду не писать. у нее цветных красок нет.

Почему нет?Мне делала смешивая цвета.

Поделиться сообщением

девушки,а кто из вас делал себе тату(эффект теней) поделитесь впечатлениями!!!!! )))

Поделиться сообщением

А как мастера инструменты обрабатывают? Или там они одноразовые используются?

Дочь - 2005, сын - 2009

Поделиться сообщением

А как мастера инструменты обрабатывают? Или там они одноразовые используются?

иголки одноразовые

Кстати, видела работу Надежды не один раз, сделано всё ровно и качественно, но как под штамповку... У неё конечно свои представления о красоте.

Я делала татуаж у Веры (раньше она работала в салоне "Глория") в Красноармейске, она переделала неудачную работу прошлого мастера и сделала ту форму, которую я захотела и всё получилось очень натурально.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

девушки,а кто из вас делал себе тату(эффект теней) поделитесь впечатлениями!!!!! ;)

а я расскажу. Подруге сделали стрелки. черным. через месяц все расплылось в синий цвет и как раз- эффект теней! Это пипец. :(

Поделиться сообщением

через месяц все расплылось в синий цвет и как раз- эффект теней! Это пипец. :(

да .. пипец!! иначе не скажешь...ну чтож.....ей с мастером не повезло..... это явная ошибка мастера""""""" :mag::50::35: жесть

Поделиться сообщением

Подруге сделали стрелки. черным. через месяц все расплылось в синий цвет и как раз- эффект теней! :(

На 100 хороших работ обязательно будет 1 какой нибудь косяк, к сожалению, может это и не вина мастера, а ососбенности кожи данного человека. Ведь бывает, что и татуировки пропадают. У меня например шеллак через два дня отвалился. Мастер, у кого я делала, сказала, что это второй случай за ее чуть ли не десятилетнюю практику. Конструктивная ососбенность человека, так то...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

да, Тенере права! но растекание пигмента..это ошибка мастера"! а вот что, и на старуху бывает проруха-это факт! мастера не машины,и каждый раз,не знаешь на 100процентов-какой будет результат

Поделиться сообщением

всем привет давно искала мастера такого чтоб брови потом не позеленели девочки хочу всех обрадовать мастер 200 процентовый занимается давно я сама мастер но по ногтям поэтому професионализм чую и брови и губы и веки причем все с обезбаливанием и хорошее обхождение вобщем сервис доверить можно свое лицо и 3 -5 лет быть красоткой кто заинтересовался в следующий раз напишу ее сайт посмотрите ее работы давайте общатся

Поделиться сообщением

Собак,я те завтра лайк поставлю, на сегодня у меня закончились. Вообще тема стала не татуаж, а дайте телефон Надежды. Может где в доске обявлений сохдать тему - есть телефон Надежды, выдаю.

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Итак. Тема разделена. Здесь ведем беседы о татуаже, советы-рекомендации. Посты из серии "дайте телефон Надежды" уехали в Доску объявлений. В этой теме она, как и другие мастера заявлены, достаточно.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу