Иирраа 4 Опубликовано 7 июля, 2011 С телефона, да плохая... Но все равно видно, что не видно перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) На глазах татуаж 1,5 года. Хочу перебить черный цвет на коричневый перламутр.. Как думаете, получится? Кто-нить цвета перебивал? Мастера посоветуете? * Сразу оговорюсь, про Надежду не писать. у нее цветных красок нет. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annmama 4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогие девушки,хочу вам сказать,как мастер татуажа!!!!- не доверяйте советам,рекламе... всегда побеседуйте с мастером, спросите про процедуру,послушайте про уход и подготовку,исходя из ответов-сформируете свое мнение..а потом попросите посмотреть его работы.... если все понравилось и контакт есть ..значит у вас с мастером получится шикарный перманент:_)_)(()) я вот встречала горе мастеров,которые рисуют дивно,а вот обезболивают мед-ими препаратами и даже не спросят-может у человека аллергия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 декабря, 2011 На глазах татуаж 1,5 года. Хочу перебить черный цвет на коричневый перламутр.. Как думаете, получится? Кто-нить цвета перебивал? Мастера посоветуете? * Сразу оговорюсь, про Надежду не писать. у нее цветных красок нет. Почему нет?Мне делала смешивая цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annmama 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 девушки,а кто из вас делал себе тату(эффект теней) поделитесь впечатлениями!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбариска 0 Опубликовано 25 января, 2012 А как мастера инструменты обрабатывают? Или там они одноразовые используются? Дочь - 2005, сын - 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 января, 2012 А как мастера инструменты обрабатывают? Или там они одноразовые используются? иголки одноразовые Кстати, видела работу Надежды не один раз, сделано всё ровно и качественно, но как под штамповку... У неё конечно свои представления о красоте. Я делала татуаж у Веры (раньше она работала в салоне "Глория") в Красноармейске, она переделала неудачную работу прошлого мастера и сделала ту форму, которую я захотела и всё получилось очень натурально. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 января, 2012 девушки,а кто из вас делал себе тату(эффект теней) поделитесь впечатлениями!!!!! а я расскажу. Подруге сделали стрелки. черным. через месяц все расплылось в синий цвет и как раз- эффект теней! Это пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annmama 4 Опубликовано 30 января, 2012 через месяц все расплылось в синий цвет и как раз- эффект теней! Это пипец. да .. пипец!! иначе не скажешь...ну чтож.....ей с мастером не повезло..... это явная ошибка мастера""""""" жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 января, 2012 Подруге сделали стрелки. черным. через месяц все расплылось в синий цвет и как раз- эффект теней! На 100 хороших работ обязательно будет 1 какой нибудь косяк, к сожалению, может это и не вина мастера, а ососбенности кожи данного человека. Ведь бывает, что и татуировки пропадают. У меня например шеллак через два дня отвалился. Мастер, у кого я делала, сказала, что это второй случай за ее чуть ли не десятилетнюю практику. Конструктивная ососбенность человека, так то... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annmama 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 да, Тенере права! но растекание пигмента..это ошибка мастера"! а вот что, и на старуху бывает проруха-это факт! мастера не машины,и каждый раз,не знаешь на 100процентов-какой будет результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохини 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 всем привет давно искала мастера такого чтоб брови потом не позеленели девочки хочу всех обрадовать мастер 200 процентовый занимается давно я сама мастер но по ногтям поэтому професионализм чую и брови и губы и веки причем все с обезбаливанием и хорошее обхождение вобщем сервис доверить можно свое лицо и 3 -5 лет быть красоткой кто заинтересовался в следующий раз напишу ее сайт посмотрите ее работы давайте общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Мохини .,!?:; - вот. Это знаки препинания. Я вам их дарю! пользуйтесь, на здоровье. И не надо меня благодарить. 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 февраля, 2012 Собак,я те завтра лайк поставлю, на сегодня у меня закончились. Вообще тема стала не татуаж, а дайте телефон Надежды. Может где в доске обявлений сохдать тему - есть телефон Надежды, выдаю. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 февраля, 2012 Итак. Тема разделена. Здесь ведем беседы о татуаже, советы-рекомендации. Посты из серии "дайте телефон Надежды" уехали в Доску объявлений. В этой теме она, как и другие мастера заявлены, достаточно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение