ilba 776 Опубликовано 20 марта, 2010 ASaShIn дружище, дом на западной стороне действительно выглядит на фоне пары-тройки особняков в Испании несколько нескромно и вызывающе … с этим с тобой не поспоришь а прийти в разграбленный город управленцем – почему бы этому не быть мечтой? вполне патриотично…и я это понимаю только меня, по собственным ощущениям, жаба не душит Да понятно, вам всем то дела нет до города, поэтому так и говорите! есть конкретные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) откройте и посмотрите сколько в " недвижимость и цены" стоит дом с отделкой в тенерифе или коста браво и сколько стоит дом на западной стороне (дороже чем дом Пэрис Хилтон в калифорнии)!!! - ну это все так к слову.... Для начала предложение одно: открыть глаза и посмотреть на историю развития города за последние 15 лет и сделать для себя вывод!!!!! Изменено 20 марта, 2010 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ilba ASaShIn Лисин свой дом построил задолго до того, как стать мэром. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 20 марта, 2010 ну ну! только мэром он пытался стать 13 лет!!!!! может на чем-то другом руки намыл!!! ПОВТОРЮСЬ в 10 РАЗ: ОТМЫВАТЬ БАБКИ МОЖНО СКОЛЬ УГОДНО МНОГО, НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ХОТЯ БЫ МАЛУЮ ЧАСТЬ ОТДАВАТЬ ГОРОДУ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 марта, 2010 Как-то слишком предвзято. Не сторонник Лисина, но и так огульно не стоит всё же под. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 марта, 2010 ASaShIn,наверно ты и есть Башкир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Я СВИДЕТЕЛЬ ИЗ ФРЯЗИНО!!! А БАШКИРЦЕВ -ЖИТЕЛЬ ГОРОДА НОГИНСК!!!! НЕБОЛЬШАЯ МЕЖДУ НАМИ РАЗНИЦА ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!!! Изменено 21 марта, 2010 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2010 А должен мэр думать о гос учреждениях, которые заботятся о сохранности, порядке и безопасности на его территории?! Или должен кидаться фразами "у вас и свои министры есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 марта, 2010 А должен мэр думать о гос учреждениях, которые заботятся о сохранности, порядке и безопасности на его территории?! Или должен кидаться фразами "у вас и свои министры есть?" Всё же следует уточнить, гос или муниципальные учреждения? До сих пор большинство не понимает, что Лисин не госслужащий, а всего лишь, так сказать, староста нашей "деревни" с исходящими из этого выводами. Хотя... он сам этого не понимает тоже. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2010 именно гос. Гос. чреждение Московской области, но мы работаем на Пушкинский муниципальный район!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2010 а пришел перед выборами к нам, типа голосуйте, я вам помогу. на вопрос сотрудника "а с устройством в дет сад хоть как-то поможете?" он ответил "я? так у вас свои министры есть". после такого ответа всем стало все понятно. а под "громовские" мы не попадаем, т.к. не федералы, а вольнонаемные. Но при этом что случись "01 должны первые приехать, сами погибнуть, но вся и все спасти". И это за з/п в 9000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Давайте вспомним с чего начинался этот блог (так сказать) год назад: со слов Лисин у власти почти год.....потом много было сказано про отпуск и поездку в израиль и что к власти он приступил в зиму и что рабоать начнет весной 09г........ Вот еще один год прошел и что же у нас в городе изменилось????? кто ответит на вопрос: сколько было проложено а/м дорог??? почему до сих пор никак не закончится строительство дет сада за Дикси ???? почему не были готовы к зиме ???? Не спорю может Башкирцев и сделал долги району (точно конечно не знаю, ну допустим), ну так и в руках Лисина не просто сидеть и говорить про долги а вязть еще побольше и вложиться в дело...... терять то по сути нечего, живем в 15 км от МКАДа что нас тут всех на хрен расстреляют или отключат от света и тепла за долги??? НЕТ!!! Не стоит забывать и про наших районных бизнесменов: каждому по силе хотя бы перед своим магазином или фирмой навести порядок. Считаю, что строительные компании с их ценами и сверхприбылями можно было бы вообще обязать благоустроить дорожное хозяйство и строить детские сады по примеру: построил дом?! построй и детский сад и уложи асфальт не прсто вокруг дома, но и на ближайших подъездах( метров по 500 в каждую сторону) и все и вопросов было бы гораздо меньше!!!!!!! Тут судя по всему просто идут жопо/часы: прошло 1,5 года пройдут и оставшиеся 2,5!!! В таком маленьком городе роскошь держать совет депутатов и т.п. ненужных фигур............................ Изменено 22 марта, 2010 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 Чё, выборы близятся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 марта, 2010 ASaShIn Не спорю может Башкирцев и сделал долги району (точно конечно не знаю, ну допустим), ну так и в руках Лисина не просто сидеть и говорить про долги а вязть еще побольше и вложиться в дело...... терять то по сути нечего, живем в 15 км от МКАДа что нас тут всех на хрен расстреляют или отключат от света и тепла за долги??? НЕТ!!! Ну, ё Вот такое "заячье" мышление в массовом масштабе и обусловило Кризис. Который, кстати, никуда не делся, а перешёл в хроническую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2010 Не стоит забывать и про наших районных бизнесменов: каждому по силе хотя бы перед своим магазином или фирмой навести порядок. Считаю, что строительные компании с их ценами и сверхприбылями можно было бы вообще обязать благоустроить дорожное хозяйство и строить детские сады по примеру: построил дом?! построй и детский сад и уложи асфальт не прсто вокруг дома, но и на ближайших подъездах( метров по 500 в каждую сторону) и все и вопросов было бы гораздо меньше!!!!!!!Тут судя по всему просто идут жопо/часы: прошло 1,5 года пройдут и оставшиеся 2,5!!! Иногда печально, что люди в инете не предоставляют своё ФИО, я бы за такого человека не проголосовал, и за того, кого он поддерживает. Это же популизм чистой воды, вроде для народа предложение, а то, что в условиях кризиса главная задача бизнеса остаться на плаву и сохранить рабочие места об молчит. Принцип как раз Башкирцева (самого лучше градостроителя по уверениям Ассасина) всё у всех отобрать и поделить между своими, а если кто-то разорится или просто закроется, так подумаешь, мы ж его не расстреляли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение