karma 90 Опубликовано 10 октября, 2017 Вернулись из Кипра! Все отлично, про вирус никто не слышал, в нашей компании было 5 детей, никто ничем не заболел! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 октября, 2017 @karma,отлично! Где именно были, как море? 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 октября, 2017 Кёльхен, мы были в Айя-Напе. Море отличное! Дети уплескались, унырялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 октября, 2017 @karma,там как раз самое теплое море. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 21 января, 2018 Доброй ночи. А кто-нибудь отдыхал с ребенком в Тунисе? Хотим поехать в конце мая, боюсь за питание... Ребенку 1,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 января, 2018 ищите отели где есть детский уголок в ресторане с вареным и паренным. и говорят что в конце мая еще не жарко, наверное в смысле моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 января, 2018 @Natylek, а что именно пугает то? диетменю есть почти везде .. фрукты яблоки, бананы.. море в Тунисе прогревается быстро, особенно в Суссе.. я была в конце апреля.. комфортная не очень жаркая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 22 января, 2018 Доброй ночи. А кто-нибудь отдыхал с ребенком в Тунисе? Хотим поехать в конце мая, боюсь за питание... Ребенку 1,5 года Да там замечательно в конце мая и в середине тоже, кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 26 января, 2018 Только море может быть прохладным в мае и даже в июне. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) А кто-нибудь отдыхал с ребенком в Тунисе? Касандре напишите, она всегда говорит, что для детей в Тунисе рай. У меня друзья осень ездили, у них большой ребенок, сказали - это писец полный...кругом мелкие...курили на них курили, пофиг...их родители тож курили Изменено 30 января, 2018 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 февраля, 2018 море может быть прохладным в мае и даже в июне. Это да. Мы ездили в начале июня, купались, но водичка прохладная была, хотя не критично, градусов 20 было точно, может чуть больше. Хотим поехать в конце мая, боюсь за питание... Ребенку 1,5 года Насчет еды читайте отзывы об отелях, обычно там пишут, чем кормят. Надолго едете? Если ненадолго, ребь продержится на фруктах-овощах-булках. Ну йогурт какой-нибудь можно и в магазине купить. Курицу, наверное, в любых отелях дают. Мы когда ездили в Тунис, моему года 4 было или даже 5, не помню точно. Впечатления остались у него хорошие, еще туда хочет, я тоже не прочь еще раз съездить, хотели прошлым летом, но отказались в пользу Крыма. Детям неплохо в Тунисе. Купаться холодновато будет в мае, но полуторагодовашка наверное не особо плавает, так побегает у берега, пятки помочит, тоже ведь развлечение. Возьмете всякие приблуды для игры с песком и водой, и ребенок будет счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2018 Мамочки, приветствую! Я в этом разделе мимоходом. Двое взрослых и двое мальчиков 6,5 и 3 года. Куда их отправить в начале июня? Нужны море, хороший оллинклюзив, детские развлечения, отсутствие визы. Может, какой-нибудь тематический отель в Турции или на Кипре? Или Тунис... Только не Крым. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 февраля, 2018 Dodgy Banana, раза три уже были в отеле Otium Eco Club Side 5*, очень хорош для детей при не очень задранном ценнике. На топхотелс посмотрите, отзывы достаточно достоверные. В этом году вот хочется сменить отель, послушаю что вам напишут еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) В начале июня будет море хорошее на Кипре (не в Пафосе, в Пафосе похолоднее на несколько градусов обычно). Но вот по поводу олла не подскажу( Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) В июне конечно море прохладное будет думаю везде, градусов 20-22... Теплее всего думаю будет в Аланье, но от аэропорта далековато, км 150 минимум... Тунис... говорят хорошо там с детьми, но я все время думаю, если там такие медузы злые...жгучие, как с детьми-то?? Турция оптимальный вариант...если без виз... Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение