Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

))) откуда информация? )))

Как Вы определили, что из Туретчины, а не с Краснодарского края к примеру?

У племянника в группе сейчас коксаки болеет девочка, которая вообще на море не была в этом году, а провела лето в  компании бабушки и дедушки на даче.

Прям с дачи и попала к врачу.

у нас в саду одна девочка еще в начале лета привезла эту хрень именно из Турции, родители сказали. потом  заболевание приняло массовый характер, даже сад хотели закрыть на карантин.  

Поделиться сообщением

у нас в саду одна девочка еще в начале лета привезла эту хрень именно из Турции, родители сказали. потом  заболевание приняло массовый характер, даже сад хотели закрыть на карантин.  

Ну по одному примеру сложно утверждать, что коксаки из Туретчины.

Вот у меня противоположный пример: коксаки с дачи.

1:1, как говорится.

Я выше писала о том, что миф с поголовной болезнью коксаки на турецких берегах миф (в нашем отеле вообще не слышали ). Потому как на краснодарском побережье болеют не меньше.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,в краснодарском крае болеют...очень...но только срутся и блюются...(были..знаем), а сыпь там и нам не встречалась и не слышала ни от кого.

По поводу Турции, канеш, все сильно преувеличено...но есть. 

Коксаки с дачи....ну девочка была там все лето, а кто-то не был все лето, а был до этого в той же Турции, а потом на даче.

Поделиться сообщением

да везде есть немного коксаки) вот я щас в Крыму, про обычные гостевые дома и пансионаты норм, а из дорогих с бассейнами народ уже попривозил.

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@iriша,про Ларнаку я прям немного расстроилась, всегда считала Кипр идеальным местом отдыха для малышей.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Люди за лето отдыхают то там, то здесь...вот вам и распространение...

Поделиться сообщением

@cobra,в краснодарском крае болеют...очень...но только срутся и блюются...(были..знаем), а сыпь там и нам не встречалась и не слышала ни от кого.

По поводу Турции, канеш, все сильно преувеличено...но есть. 

Коксаки с дачи....ну девочка была там все лето, а кто-то не был все лето, а был до этого в той же Турции, а потом на даче.

Нц вот, то что я и хотела услышать.

Соглашусь, что любую детскую заразу можно привезти с любого курорта: хоть с Черного моря, хоть со Средиземного.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

в краснодарском крае зараза возраст не выбирает...и я опять же не слышала, что ее кто-то привозит...срутся на месте...это для живущих здесь не страшно. А вот с коксаки как раз совсем другая история.....ее везут сюда. 

Поделиться сообщением

@cobra,

в краснодарском крае зараза возраст не выбирает...и я опять же не слышала, что ее кто-то привозит...срутся на месте...это для живущих здесь не страшно. А вот с коксаки как раз совсем другая история.....ее везут сюда. 

Вот ты упертая. Зачем споришь, если ранее уже согласилась со мной:

Значит и в турцию кто-то привез ее )))

Поделиться сообщением

ничего не соглашалась, ты валишь в кучу 2 разные заразы...разве это правильно? и с чего ты решила, что ее в Турцию кто-то привез.... ну пиши тогда откуда))) наверное с дачи

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Значит и в турцию кто-то привез ее )))

и на Кипр и в Пушкино  :lady:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ничего не соглашалась, ты валишь в кучу 2 разные заразы...разве это правильно?

А с чего ты взяла, что в Турции болеют исключительно коксаки, а на нашем юге исключительно ротовирусом?

И той, и этой заразы хватает везде, вон, даж на Кипре.

и с чего ты решила, что ее в Турцию кто-то привез....

Ну это с твоих слов ))):

ну пиши тогда откуда наверное с дачи

Ну следуя твоей логике может быть и с дачи, а может быть и с Кипра )))

Поделиться сообщением

херню какую-то пишешь...ей Богу..

Поделиться сообщением

херню какую-то пишешь...ей Богу..

Прекрасная аргументация )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу