Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Это психология... Но я бы тоже в Анапу не поехала.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Demid,кстати, в Каче под Севастополем (вы ее когда-то рассматривали вроде)тоже красивое море, есть места не только на западе.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

ну у каждого своё мнение, свои обстоятельства, свои пожелания к отдыху.

​естественно...есть люди невыездные....есть непереносящие самолет...но на наше море не знаешь когда ехать...сезон короткий...июнь-июль и прохладно вполне может быть и вода даж 14 градусов может быть и в августе...и дожди.... месяц наименьших погодных рисков - это август..а август - это высокие цены, толпы народу и сплошные инфекции...море одно на всех не важно сколько стоит отель...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати, в Каче под Севастополем (вы ее когда-то рассматривали вроде)тоже красивое море, есть места не только на западе.

да в прошлом году...но потом поехали в околоЛазаревку...кошмар из кошмаров)))))) у нас 3 семьи были на машинах - они не хотели в Крым....паром этот...

Поделиться сообщением

в прошлом году знакомая ездила в Анапу, вернулась, исплевалась, море - кисель не войти, на пляже яблоку негде упасть  и прочие-прочие прелести российско-черноморского отдыха. и этим летом снова едет в... Анапу  :blink: вот чего мне не понять.

напомнило анекдот.
Сидят двое, смотрят кино про альпиниста.

-Спорим на миллион, что он со скалы упадет?

-Спорим!

Альпинист падает со скалы.

-Ты выиграл, возьми деньги.

-Не возьму, я их выиграл нечестно. Дело в том, что я этот фильм уже смотрел.

-Нет, возьми! Потому что я этот фильм тоже смотрел.

-А что ж ты спорил?!!

- Я подумал, что уж во второй раз у него всё получится.

• Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka,2 года подряд ездили в Анапу, в общей сложности за 2 года получилось 30 дней, из этих 30 дней кисель был 5 дней, ездили сентябрь, август.

Поделиться сообщением

@Тенере,ну и зря, в Анапе хорошо, хороший курортный городок, множество отелей с отличным сервисом. Мне вот как-то последние 4 года ближе и комфортнее наш Черноморский берег. Ребенок на самолёте не летает, мы даже в Париж на поезде ездили (классно), поэтому Турцию и Испанию сменили на Анапу, Сочи, Крым.

Поделиться сообщением

вот смотрю я на это море .....и не цепляет...(это Любимовка Севастополь...вчера 7 утра)

а вот на это смотрю и прям душа поет...

я чет не поняла отличий и там и там камни
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Черное море- это всегда лоттерея, может повезет, а может и нет. Есть много факторов, из-за которых не могу себя заставить зайти в воду:медузы, водоросли, грязное море, холодное море, поэтому ,если едем в Крым, то на длительный срок, чтоб словить побольше дней, когда нет этих факторов))), потому что люблю Крым.

• Нравится 4

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Тенере,ну и зря, в Анапе хорошо, хороший курортный городок, множество отелей с отличным сервисом. Мне вот как-то последние 4 года ближе и комфортнее наш Черноморский берег. Ребенок на самолёте не летает, мы даже в Париж на поезде ездили (классно), поэтому Турцию и Испанию сменили на Анапу, Сочи, Крым.

А можно поподробнее про Париж на поезде! Сколько ехать и сколько стоит. за сколько брать билеты и где??..тоже собираемся в Париж...самолет прямой перелет в одну сторону от 20тр...может на поезде выгоднее?

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Черное море- это всегда лоттерея, может повезет, а может и нет. Есть много факторов, из-за которых не могу себя заставить зайти в воду:медузы, водоросли, грязное море, холодное море, поэтому ,если едем в Крым, то на длительный срок, чтоб словить побольше дней, когда нет этих факторов ))), потому что люблю Крым.

+ 1000, Крым тоже люблю (ЮБК), Сочи люблю -и там, и там природа нравится, и она такая разная, но вот Черное море совсем не нравится, от слова совсем...

мне очень нравится Эгейское, в т.ч. из-за климата, хотя и от Средиземного не откажусь :)

post-27407-0-89774600-1499147708_thumb.jpg

post-27407-0-82324000-1499147719_thumb.jpg

post-27407-0-34640300-1499147976_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Была с дочерью в Анапе в 2005, кисель в море как был, так и остался, на него редкость не попасть. Может за 12 лет что то изменилось, но у меня воспоминания - грязное море, КУУУУУЧЧААА народа, и голый управляющий с голыми ресепсионистками в отельном бассейне отмечает день вдв.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

голый управляющий с голыми ресепсионистками в отельном бассейне отмечает день вдв.

Какая прелесть! Не зря сгоняли.. ))) 12 лет, а воспоминания свежи. Могут- могут наши люди запасть в душу. )))

Это была анимация вообще- то... )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Жануля!!!,брать в кассах РЖД,билеты брали в СВ, сколько сейчас стоят не знаю, можно посмотреть на сайте РЖД, также как и график движения. Нам понравилось на поезде.После отпуска будем сами смотреть, хотим на осенних каникулах на ДР ребенка ещё раз съездить, сейчас он уже постарше-эмоции другие, можно не только Диснейленд посетить. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@Тенере,ну в 2005 году-это одно, а сейчас это совсем другое. В кисель можно попасть, а можно и не попасть, если выбрать отель со своим пляжем, не в августе,когда вода прогревается до 27-29 градусов у берега. Чем теплее вода, тем больше водорослей. А ещё в Анапе есть галечный пляж, там водорослей не бывает никогда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу