Dolce 1 492 Опубликовано 6 августа, 2011 январь - хорошо, проходной месяц, у вас есть все шансы А март - это совсем тухло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 Nicko январь - хорошо, проходной месяц, у вас есть все шансы Думаете? Я вот корю себя, что сразу после рождения на очередь не встала, а пол года сопли жевала. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 6 августа, 2011 в очередь встали в мае 2009. сейчас мы по очереди 1596 ( а были 2967) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 8 августа, 2011 Nicko А вы когда родились? Если после 1 сенятбря то попадете а если родились летом да еще через полгода только встали то очень мало вероятности попасть даже годам к 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 13 августа, 2011 Мне кажется,что в нашем Пушкино вообще не важно когда ты рожден летом или зимой.Мест нет!Ну верней есть,но за деньги.Моему первому ребенку дали путевку в 5 лет(рождена летом).Встали на очередь месяца не было 2107 по счету.И в течении всего этого времени если бы я не "взрывала мозг" нашему дошкольному отделу мы бы и в 5 не пошли.Носила ходатайство с работы,писала в инете Путину,Медведеву,ходила по нашим депутатам(письма мне в ответ приходили,что № очереди не проходной).В итоге: звоню им в том году,когда путевки раздавали они говорят"Вы нас так достали дадим мы вам эту путевку!"Вот так!Не позвонила бы и ничего бы не получила.Их надо измором брать.Сейчас вот у меня 2 ребенок (нояборьский) и очередь №3968.Придется опять им "кровь пить",а как иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) У нас в группе почти все дети осенне-зимнего периода рождения, а кто другого периода - те по рабочим путевкам (т.е. родители работают в саду). Если вовремя встать на очередь, место дают и без "взрыва мозга". Тем более, если вы им взрывали мозг ранее, вас запомнят и дадут путевку. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 августа, 2011 Болеть в саду и болеть в школе - две большие разницы. В школе программа, будешь потом нагонять. Нагонять программу не придется. учителя также болеют. И так весь сентябрь.. Люд, вот наша как кремень, всегда держится. Только в том году по осени ветрянкой заболела (представляешь, столько лет в школе, столько раз карантин, а тут раз и заболела. Оч тяжело перенесла, прям восковая потом в школу ходила). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 августа, 2011 Мне кажется,что в нашем Пушкино вообще не важно когда ты рожден летом или зимой.Мест нет!Ну верней есть,но за деньги.Моему первому ребенку дали путевку в 5 лет(рождена летом).Встали на очередь месяца не было 2107 по счету.И в течении всего этого времени если бы я не "взрывала мозг" нашему дошкольному отделу мы бы и в 5 не пошли.Носила ходатайство с работы,писала в инете Путину,Медведеву,ходила по нашим депутатам(письма мне в ответ приходили,что № очереди не проходной).В итоге: звоню им в том году,когда путевки раздавали они говорят"Вы нас так достали дадим мы вам эту путевку!"Вот так!Не позвонила бы и ничего бы не получила.Их надо измором брать.Сейчас вот у меня 2 ребенок (нояборьский) и очередь №3968.Придется опять им "кровь пить",а как иначе? Мы октябрьские,но встали в очередь только в январе следующего года,и нам дали путевку без взрыва мозга,причем рядом с домом!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 августа, 2011 Juliay это только потому что вы осенние и вам дали ясли! У меня ребенку позавчера исполнилось 3 года, встали на очередь в 3 недели, и не видать нам садика как собственных ушей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 13 августа, 2011 Цитата (катеринка200516 @ 13.08.2011 - 22:10)Мне кажется,что в нашем Пушкино вообще не важно когда ты рожден летом или зимой.Мест нет!Ну верней есть,но за деньги.Моему первому ребенку дали путевку в 5 лет(рождена летом).Встали на очередь месяца не было 2107 по счету.И в течении всего этого времени если бы я не "взрывала мозг" нашему дошкольному отделу мы бы и в 5 не пошли.Носила ходатайство с работы,писала в инете Путину,Медведеву,ходила по нашим депутатам(письма мне в ответ приходили,что № очереди не проходной).В итоге: звоню им в том году,когда путевки раздавали они говорят"Вы нас так достали дадим мы вам эту путевку!"Вот так!Не позвонила бы и ничего бы не получила.Их надо измором брать.Сейчас вот у меня 2 ребенок (нояборьский) и очередь №3968.Придется опять им "кровь пить",а как иначе? Мы октябрьские,но встали в очередь только в январе следующего года,и нам дали путевку без взрыва мозга,причем рядом с домом!!!! А мне кажется вам крупно повезло!Из моих знакомых мало кому путевки дали.Кто за деньги получил,а кто уже в школу пошел(путевки так до сих пор и не видели в глаза).А вообще бред придумали летние,зимние дети. Что теперь летом не рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 августа, 2011 Евгения катеринка200516 девченки ну писали же тут уже неоднократно,что это из-за нашей системы образования!!!!!Если бы дети в школу начинали ходить 1 го января,вместо 1го сентября,то наобарот осенние дети бы не попадали в сад!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 августа, 2011 Ура,мы довольные как слоны идём в сад нам дали путёвку.Проверено на себе по честному мы зимние. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 августа, 2011 сёма вы в какой сад идете? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 августа, 2011 В колокольчик. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 августа, 2011 Мамочки! Ответьте пожалуйста, кто знает. Какой сейчас размер взятки (от и до) в нашем Пукино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение