Жучок 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки, приходите, это наша общаяя проблема, больше подписей лучше результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Да с 12 до 20.00. приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, писала я в министерство образования. Сказали что много таких.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 августа, 2011 а мы тоже без садика остались,нам уже 2,8 как теперь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Да, писала я в министерство образования. Сказали что много таких.... Ну они не волшебники, сразу разместить 4000 человек нереально. Может выступать с конкретными предложениями? Мне, например, не понятно почему не сделать очередь "прозрачной" как в Москве? Заходишь на сайт и сразу видишь движение где куда и на сколько переместилось , и сразу вопросов не возникает дополнительных. У нас же непонятный номер на весь год Может написать коллективное письмо о размещении информации по движению очередников на сайте? Сколько сразу времени свободного у дошкольного отдела освободится никто звонить и приходить не будет, и сколько нервных клеток останется в живых P/s советовалась со знакомыми программистами, сказали сделать это реально и еще за каждым человеком разместить сады в порядке приоритета.... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 августа, 2011 Аленка79 нам 2.6.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Очень странно, у нас на доске обьявления висит "Меняю сад.....возраст ребенка 2,7 и 2,8" это как????? нам 3 и нет мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 августа, 2011 Аленка79 нам 2.6.... И КАК БЫТЬ? НЕ ХОЧЕТСЯ ГОД ТО ТЕРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 29 августа, 2011 я подписалась и сразу за своих двоих (5,6 и 2,7), надеюсь что то да и получится. тут разговаривала с садовским работником, так она мне сказала что у нас, как и в Москве действует закон- за год до школы обязаны предоставить место в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, моей знакомой прислали письмо, Ваш ребенок может посещать садик с июля 2011, а в сентябре в школы. Они просто смеются над нами. Всем огромное спасибо кто подписался. Я понимаю, что это капля в море, но я думаю, если мы объединимся, может чего-либо добьемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 августа, 2011 Аленка79 я с 2 лет работаю. 6 месяцев няня. а теперь вот маме отдаю в другой город на год. ну надеюсь на год.... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 августа, 2011 Мне, например, не понятно почему не сделать очередь "прозрачной" как в Москве?Заходишь на сайт и сразу видишь движение где куда и на сколько переместилось, и сразу вопросов не возникает дополнительных. У нас же непонятный номер на весь год мне двумя страницами ниже написали размер взятки на этот год. Зачем делать прозрачной собственную коррупцию? Как правило в таких случаях кормятся не только взяткобратель, но и чиновники различного ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 30 августа, 2011 мне двумя страницами ниже написали размер взятки на этот год. Зачем делать прозрачной собственную коррупцию? Как правило в таких случаях кормятся не только взяткобратель, но и чиновники различного ранга. Может они не знают про программу "Мир без коррупции", с которой Россия выходит на международный уровень? Цитата с сайта Комитета по борьбе с коррупцией: "Из них для России крайне важен 10-й принцип - противодействие коррупции, включая взяточничество и другие её виды. Для России на сегодняшний момент это является наиболее насущным вопросом." Есть общественная приемная мож написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 30 августа, 2011 Sergola 250т,как-то так,по весне по крайне мере было так. это что?серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 августа, 2011 Sergola 250т,как-то так,по весне по крайне мере было так. это что?серьезно? вообще 250 т.это не серьезно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение