Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Шикарный мужчино, кто он??

Рекомендуемые сообщения

Тот который у Lindenfarbe из реала очень в моем вкусе! Остальные на фото как-то не очень шикарные! Но дело же не только в визуальности, главное это поведение, манеры, порода чтоли! Шикарный мужчина либо шикарный, либо нет, этого у него не отнять, а уж подходит он тебе или уживается это уже не из этой оперы...

Поделиться сообщением

ну вот, взяли Роя Дюпуи обхаяли::)

Остальные на фото как-то не очень шикарные!

Так, давайте разберемся:D у каждого свое понятие "шикарности" мужчино :rolleyes:

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

ну я свое мнение и высказала!

Кто енто Рой? :rolleyes: Которого вы выложили? Не, ну он тоже ниче :)

Поделиться сообщением

ev-genia

французский секс символ двух веков... прошлого ( "Ее звали Никита") и нынешнего (например, "Враг государствп №1")

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Стыд мне и позор, но я ни то ни другое не смотрела, хотя лицо знакомое, я думала мож в каком сериале снимался :rolleyes:

Поделиться сообщением

Indigine

Я себя шикарным вовсе не считаю, но не побрившись из дома не выхожу лет этак с 17-ти :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я себя шикарным вовсе не считаю, но не побрившись из дома не выхожу лет этак с 17-ти )))

Шикарный-шикарный :138:

Не прибедняйся :)

И в кулинарии тож :138:

P.S. Нет, ну ты, канеш, можешь померяться шикарностью с моим мужем... но, боюсь, у тебя будет очередной релиз )))

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Rain

Наташ, релиз - состояние перманентное, так же как и привычка бриться по утрам :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Еще один Шикарный из моего реала.

Lindenfarbe, что сказать? Очень даже ничего. На шикарного тянет. ;) Вообще, занятный парадокс восприятия. Два реальных человека на фото действительно кажутся "шикарными мужчинами". В лице есть что-то неуловимое, что заставляет так о них думать. А широко представленные здесь киноактеры и модели, более красивые, ухоженные, стильно одетые, на шикарных почему-то не тянут. :lol: Все в них немного слишком. Немного неестественно. А "шикарность" - это все-таки не внешний вид, во всяком случае, не только внешность, это в человеке должно быть заложено.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

И еще одно наблюдение, касаемо шикарных мужчин - большой живот лицо не портит.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Красавица, а фотка поближе этого мэна есть??

Ващето чуйствуется что романтичный мэн... мне нра....

Есть один мэн, но выкладывать его фоту я не могу.. вдруг жуна увидит убьет...

Мож завтра выложу фоту бывшего начальника, тоже ничего, слегка тянет на шукарного :blink:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
:???: Воть. Андрей канеш :D

что-то лицо мне его знакомо :???: а это, ты его вроде фотку еще другую показывала :blink: вот там он был точно мне знаком, мляяя, откуда не знаю :lol:

и еще.. само словосочетание "шикарный мужчина" :lol: либо мужчина, либо нет... а шикарность... ну, смешно )))

Поделиться сообщением

Гадько, не согласная с тобой..

Есть типа мужчины, есть просто мужчины ну по половой принадлежность, прочим атрибутам и ориентации, но без изюминки..а есть шикарный мужчины.. тут NO COMMENTS их видно за версту, взгляд, походка, манера говорить.

Был у мну на позапрошлой работе такой акционер, видела его фотки в инете, ну ничего в нем такого, небольшого роста, нос был сломан.. ну в общем не примечателен вроде . И вот как-то раз он приехал к нам в офис к руководству, в этот момент меня вызвали в кабинет показать варианты рекламы, я зашла и потерялась..Поняла почему все девы в офисе имя его произносили с предыханием и восхищались им. Реальный мэн и очень шикарный :blink:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

svhil

нос был сломан

:lol: :lol: :???:

сразу вспомнилось, как я один раз альбом смотрел с фотографиями-и мне при этом рассказывали -смотри, тут у него нос в одну сторону, а тут-мы ему его сломали и повернули в другую, а тут-обратно вернули :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу