Евгения 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Тот который у Lindenfarbe из реала очень в моем вкусе! Остальные на фото как-то не очень шикарные! Но дело же не только в визуальности, главное это поведение, манеры, порода чтоли! Шикарный мужчина либо шикарный, либо нет, этого у него не отнять, а уж подходит он тебе или уживается это уже не из этой оперы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 20 марта, 2009 ну вот, взяли Роя Дюпуи обхаяли: Остальные на фото как-то не очень шикарные! Так, давайте разберемся у каждого свое понятие "шикарности" мужчино все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 марта, 2009 ну я свое мнение и высказала! Кто енто Рой? Которого вы выложили? Не, ну он тоже ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 20 марта, 2009 ev-genia французский секс символ двух веков... прошлого ( "Ее звали Никита") и нынешнего (например, "Враг государствп №1") все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Стыд мне и позор, но я ни то ни другое не смотрела, хотя лицо знакомое, я думала мож в каком сериале снимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 марта, 2009 Indigine Я себя шикарным вовсе не считаю, но не побрившись из дома не выхожу лет этак с 17-ти То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 марта, 2009 Я себя шикарным вовсе не считаю, но не побрившись из дома не выхожу лет этак с 17-ти Шикарный-шикарный Не прибедняйся И в кулинарии тож P.S. Нет, ну ты, канеш, можешь померяться шикарностью с моим мужем... но, боюсь, у тебя будет очередной релиз Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 марта, 2009 Rain Наташ, релиз - состояние перманентное, так же как и привычка бриться по утрам То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2009 Мне вот этот нравится -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 марта, 2009 Еще один Шикарный из моего реала. Lindenfarbe, что сказать? Очень даже ничего. На шикарного тянет. Вообще, занятный парадокс восприятия. Два реальных человека на фото действительно кажутся "шикарными мужчинами". В лице есть что-то неуловимое, что заставляет так о них думать. А широко представленные здесь киноактеры и модели, более красивые, ухоженные, стильно одетые, на шикарных почему-то не тянут. Все в них немного слишком. Немного неестественно. А "шикарность" - это все-таки не внешний вид, во всяком случае, не только внешность, это в человеке должно быть заложено. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2009 И еще одно наблюдение, касаемо шикарных мужчин - большой живот лицо не портит. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2009 Lindenfarbe Красавица, а фотка поближе этого мэна есть?? Ващето чуйствуется что романтичный мэн... мне нра.... Есть один мэн, но выкладывать его фоту я не могу.. вдруг жуна увидит убьет... Мож завтра выложу фоту бывшего начальника, тоже ничего, слегка тянет на шукарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 марта, 2009 Воть. Андрей канеш что-то лицо мне его знакомо а это, ты его вроде фотку еще другую показывала вот там он был точно мне знаком, мляяя, откуда не знаю и еще.. само словосочетание "шикарный мужчина" либо мужчина, либо нет... а шикарность... ну, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2009 Гадько, не согласная с тобой.. Есть типа мужчины, есть просто мужчины ну по половой принадлежность, прочим атрибутам и ориентации, но без изюминки..а есть шикарный мужчины.. тут NO COMMENTS их видно за версту, взгляд, походка, манера говорить. Был у мну на позапрошлой работе такой акционер, видела его фотки в инете, ну ничего в нем такого, небольшого роста, нос был сломан.. ну в общем не примечателен вроде . И вот как-то раз он приехал к нам в офис к руководству, в этот момент меня вызвали в кабинет показать варианты рекламы, я зашла и потерялась..Поняла почему все девы в офисе имя его произносили с предыханием и восхищались им. Реальный мэн и очень шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 марта, 2009 svhil нос был сломан :lol: сразу вспомнилось, как я один раз альбом смотрел с фотографиями-и мне при этом рассказывали -смотри, тут у него нос в одну сторону, а тут-мы ему его сломали и повернули в другую, а тут-обратно вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение