Raindog 17 Опубликовано 10 мая, 2009 victorian В сети полно фоток, где он в трусах (канешно ж от Келвина Кляйна) Ну и потом... я видела "Ночи в стиле буги", где он был полностью раздет :D Lindenfarbe та ну Волю, его даже ущипнуть не за что Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 10 мая, 2009 А как Вам этот товарисч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 мая, 2009 Bonifacyi Разденьте его, тогда оценим Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Lindenfarbe та ну Волю, его даже ущипнуть не за что Не, посмотрите на них! Щипать оне его собрались Низзя его щипать Некоторые предпочитают с ним хохотать Bonifacyi, Дункун Маклауд, если не ошибаюсь? Дункан хорош, а вот сам Эдриан мне только в этой роли нравится, а в остальных так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 10 мая, 2009 Labra Не, это из французкой Нотр Дам дэ Пари, Бруно Пелетьер, какой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Bonifacyi Позор мне а похож на Маклауда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2009 Чета Уолберг на лицо не айс.. по поводу тела, ну куда не шло... Хм...а Павлика подкормить надо, ну хоть мальца и убрать от него крашену брюнетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 svhil Lindenfarbe Какие вы жЫстокие дефачки Главна, шоп Павлушке было карашо А мне не кажется Марика мерзкой, нормальная вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2009 Labra Как это нормальная, довела Павлика до такой степени истощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 svhil Ды ну, напридумываити тош мне, он всю жисть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Проста чел к полноте не расположен, всихда буит жилист и энергичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 мая, 2009 Девы, вы что, издеваетесь? В мущщине главное мозги и попка! У чахлого Воли попка ну совсем неаппетитная! И, как правило, у мущщин такой комплекции мужское достоинство тоже не блещет объемом Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Девы, вы что, издеваетесь?В мущщине главное мозги и попка! У чахлого Воли попка ну совсем неаппетитная! И, как правило, у мущщин такой комплекции мужское достоинство тоже не блещет объемом Йопт, вы как-будто рабов выбираете. Вам тока жопы подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2009 Rain Дык пусть об этом его Марика переживает Labra Где ты нашла эту мутирующую ж...у?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2009 Labra Где ты нашла эту мутирующую ж...у?? Она не мутирующая, в ней просто мозги патамушта: В мущщине главное мозги и попка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение