devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Светлана Санна, работать надо, а вы тут сидите весь день фотки мужуков обсуждаете.. Сама с собой общаюсь Восьмерка, восьмерка повернись к нам передом, а к лесу задом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Lindenfarbe Ента который собу гладит?? или тот что в красную тряпочку хозяйство завернул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Lindenfarbe Ну что ж.. тот что собачку гладит ниче так шикарный... а с хозяйством в тряпочке как-то уж больно дешево.. не тянет он на шикарного мужука. Продолжаем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2009 А мне из всех мужчин я нравлюсь. Вот такой вот у меня идеал. И, кстати, не только у меня, но и у многих лиц женского полу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 11 марта, 2009 Ведь шикарный это не только тело, но и дух. Чё ? В моём духе сомневаться? А ну как я иво сейчас сфотаю и выложу, или наоборот, сначала выложу, а уж потом... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Конь красно-синий Хорош грозить, фотки в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Воть. Андрей канеш Изменено 11 марта, 2009 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 11 марта, 2009 или наоборот, сначала выложу, а уж потом... не вздумай, именно этот порядок действий они (девушки) и причисляют к порокам шикарности. Лучше сначала сфотать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 марта, 2009 Lindenfarbe Оооо! Йа-йа! Лошак хорош! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2009 Lindenfarbe А че Павлик т.е. Андрей такой суровый на фотке?? Я ить думала вроде Лошак, но он же не Павлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Lindenfarbe, вот на последней фотке мен вполне-вполне. Пожалуй что и шикарный. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 марта, 2009 Бананка, как всегда)). вроде ответила а вроде и опустила всех) Если ты считаешь, что своим постом я тебя опустила, то это твоё право. Ты как всегда прекрасно понимаешь, все что к тебе адресовано. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2009 Продолжаем тему... Nek.... Тоже шикарный мужчино, а поет как "Laura Non C’e" , «La Vita È» просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2009 svhil Аааа....... Какие глаза Я влюбилсо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2009 Ники И голос тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение