Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 и таким You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Tuschik Джони это идеал, и он мне нравится в любом образе. Джек Воробей просто не подрожаем. Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2009 Деуки, загадили мне всю тему гламурным подонком Джони Депом Пасипки... Заполним тему самыми красивыми и шикарными мужуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 svhil Вот мну тут падумалась - мущина моложе сорока не может быть шыкарным ибо исчо пацан а шикарность это не только дорогой табак, дорогой коньяк, дорогой парфюм и костюм индивидуального пошива, это еще и умение всем этим пользоваться легко и непринужденно, как само собой разумеющиеся вещами. Понимая бренность всего сущего и ценность наслаждения каждым моментом жизни. Все ИМХО. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2009 Tuschik Учитывая , что сижу с температурой, мой мозг не смог воспринять всю эту инфу сразу... Но написано красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 Белая Стрекоза Любви внешняя похожесть это еще не все. Ведь Джони может быть и таким ой капец.... всетки на вкус и цвет да.... все люди разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2009 Деуки, загадили мне всю тему гламурным подонком Джони Депом Гламурный подонок - это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 мая, 2009 Вот мну тут падумалась - мущина моложе сорока не может быть шыкарным ибо исчо пацан может, может... и вообще смотрю на название темы - зачем называть мужчину "мужчино"? прям как железом по теклу... бррр... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 Талла тада это шикарный пацан, воткак Воля Лабрушкин You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 мая, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 мая, 2009 Седня в Киев еду на праздники! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2009 Седня в Киев еду на праздники! Очень двусмысленно смотрится твоё сообщение в теме про шикарных мужчин)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 Люля А шикарный мужчина едет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 шикарных мущин тама нафоткает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение