Перейти к содержанию
LLL

Много мамы 3+

Рекомендуемые сообщения

В 10.06.2015 в 11:50, NIC сказал:

может кто-нибудь подскажет, где-то в теме видела, что компенсируют стоимость путевки в лагерь, там был перечень документов, никто не ткнет носом :) ?

post-11500-0-08704200-1434042693_thumb.jpg

Если еще и малообеспеченная семья, то больше компенсируют.

Последний пункт, если старшие дети уже после 18 и учатся на дневном.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Депутаты Госдумы от «Справедливой России» и «Единой России» внесли в парламент законопроект, согласно которому чиновникам за неисполнение поручений, указов президента или срыв их сроков будет грозить уголовная ответственность."

https://news.mail.ru/politics/22380519/?frommail=1

Вот это был бы подарок  :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

Народ а скажите как быстро очередь на землю движется?. Я например  примерно 560 по номеру. Реально ли вообще за 2 года получить или все в Пушкинский  р-не плохо? 

Поделиться сообщением

До нового года все было вроде неплохо относительно других районов, а теперь вообще не понятно что и как.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, я немного по другому вопросу, но тоже считаю не справедливым его принятие. Поэтому прошу поддержать письмо Президенту об Отмене Указа об уничтожении продуктов, и принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России. И вот здесь подписаться за его отмену https://www.change.org/p/отмените-указ-об-уничтожении-продуктов-примите-закон-о-безвозмездной-передаче-продуктов-нуждающимся-категориям-граждан-россии/u/11627868?tk=JCWyV3A6L_P7qj4nJwL4r3BDcYLqlzTqBeziovwDXSc&utm_source=petition_update&utm_medium=email

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 в 11:22, Pushkino2014 сказал:

До нового года все было вроде неплохо относительно других районов, а теперь вообще не понятно что и как.

Да наш район же лидером стал в 2014 году, якобы раздав участки многодетным!!! а потом одно враньё, тянучка времени и ... в итоге подводные камушки всплыли, да ещё КАКИЕ!!! наверно из за этого то и Тропин А.В. и Смайловская в отставку подали! не справились.... у одного и полномочий то по сути не было. Так что ЖДЁМС ТОВАРИЩИ, ЖДЁМС! ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ)))

Поделиться сообщением

Кто-то подскажите пожалуйста положена компенсация за школьную форму.куда обращаться какие нужны справки?Спасибо!

Поделиться сообщением

@irina30, обычно в школе раздают заявление, к ними прикладываешь необходимые документы ( Св- во о многодетности, копии Св- в о рождении). Все это централизованно собирается и сдается куда следует. Может возможно и самолично сдать, но я не знаю.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Про землю нет никакой информации? Может кто знает?

Меня не будетс 10 по 26 августа.

Поделиться сообщением

В 07.09.2015 в 11:30, и я тоже сказал:

Про землю нет никакой информации? Может кто знает?

Я в августе заходила, сказали, что земля формируется, а сколько и где Аниканова не знает. В декабре будет распределение. А семьи, которые должны были получить Софринские участки, возвращаются в очередь похоже. 

Поделиться сообщением

И выдавать будут, видимо, по 50 участков... Печально все

Меня не будетс 10 по 26 августа.

Поделиться сообщением

Если у кого-нибудь есть под рукой МЕСТНЫЙ документ, согласно которому многодетные имеют право на компенсацию школьной формы, киньте, пожалуйста, ссылку. Буду очень благодарна. 

Поделиться сообщением

https://cloud.mail.ru/home/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B.pdf  Есть только само заявление. Если в школе ничего не выдали заполнить, приложив документы по списку, и отнести в управление образования самостоятельно.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 05:55, LLL сказал:

Cпасибо. Ссылка, к сожалению, выдаёт ошибку(((( Заявление и список документов у меня есть, если ты имеешь в виду то, что школа даёт. Мне бы увидеть Постановление. Или что за акт даёт нам возможность получить компенсацию? Вот сколько раз сталкиваюсь с этими подачками и потом жалею, что связалась. 

Поделиться сообщением

Скажите, а есть ли где в сети список всех, кто стоит в очереди на землю в Пушкинском районе?

Мытищинский нашла, Пушкинского в упор не вижу...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу