наталка 12 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Были сегодня в администрации у Городилова и Аникановой ( ПРЕДСТАВИТЕЛИ 5 СЕМЕЙ ИЗ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ СОФРИНО) они сказали, что до конца мая все получат официальный отказ, кто получил Софрино.( на основании протокола межведомственных отношений министерства имущества от 30.04.2015г.)-причина -земельный участок расположен в зоне охраняемого ландшафта объекта культурного наследия федерального значения "Церковь Смоленская в быв. усадьбе Ягужинской, ХV11в." Нужно объединяться, чтобы что-то решать дальше, что делать. Зашли потом к уполномоченному по правам человека - она обещала выяснить со своей стороны у Главы района нашу ситуацию - и посоветовала обращаться в СМИ. Если кому не безразлична эта ситуация - пишите -будем решать вопросы вместе. Дело рук утопающих-самих утопающих. Изменено 12 мая, 2015 пользователем наталка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 13 мая, 2015 @наталка, абалдеть... это ж 150 участков примерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина271181 18 Опубликовано 13 мая, 2015 Были сегодня в администрации у Городилова и Аникановой ( ПРЕДСТАВИТЕЛИ 5 СЕМЕЙ ИЗ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ СОФРИНО) они сказали, что до конца мая все получат официальный отказ, кто получил Софрино.( на основании протокола межведомственных отношений министерства имущества от 30.04.2015г.)-причина -земельный участок расположен в зоне охраняемого ландшафта объекта культурного наследия федерального значения "Церковь Смоленская в быв. усадьбе Ягужинской, ХV11в." Нужно объединяться, чтобы что-то решать дальше, что делать. Зашли потом к уполномоченному по правам человека - она обещала выяснить со своей стороны у Главы района нашу ситуацию - и посоветовала обращаться в СМИ. Если кому не безразлична эта ситуация - пишите -будем решать вопросы вместе. Дело рук утопающих-самих утопающих. Вот это жесть!!! Куда они смотрели когда формировали участки???? Если, что я с Вами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaka 9 Опубликовано 13 мая, 2015 А в это время http://adm-pushkino.ru/about/info/news/10118/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина271181 18 Опубликовано 13 мая, 2015 А в это время http://adm-pushkino.ru/about/info/news/10118/ :200: Только бумагу марают... и все на словах :( :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легна 11 Опубликовано 13 мая, 2015 А в это время http://adm-pushkino.ru/about/info/news/10118/ Мдя.... размечталась я к следующей весне участок получить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukusha 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Были сегодня в администрации у Городилова и Аникановой ( ПРЕДСТАВИТЕЛИ 5 СЕМЕЙ ИЗ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ СОФРИНО) они сказали, что до конца мая все получат официальный отказ, кто получил Софрино.( на основании протокола межведомственных отношений министерства имущества от 30.04.2015г.)-причина -земельный участок расположен в зоне охраняемого ландшафта объекта культурного наследия федерального значения "Церковь Смоленская в быв. усадьбе Ягужинской, ХV11в." Нужно объединяться, чтобы что-то решать дальше, что делать. Зашли потом к уполномоченному по правам человека - она обещала выяснить со своей стороны у Главы района нашу ситуацию - и посоветовала обращаться в СМИ. Если кому не безразлична эта ситуация - пишите -будем решать вопросы вместе. Дело рук утопающих-самих утопающих. Девочки, я выше спрашивала, где встречаемся, когда пойдём. Пишите, мы с мужем с удовольствием поучаствуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 13 мая, 2015 сегодня хотят в Москву в дом правительства к специалистам соц защиты МО( к помощникам Фаевской) - подождем что скажут? если у кого есть на руках уже постановление о выдаче участка не отдавайте его АНикановой(может есть тут такие?)-она обманным путем у меня его выманила - теперь нет доказательств- теперь ждать нужно официального отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Всем добрый день!!!! Сегодня звонила Аникановой,тк не могу получить постановление(Тарасовка).Ответ совсем порадовал:"Я не гадалка,сказать ничего не могу!!!" Кто-нибудь на Тарасовку получил постановление??? Мне сказала,что Тарасовка в конце процедуры всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkino2014 7 Опубликовано 13 мая, 2015 Что по поводу Ашукино? Есть кто получил постановление, а то Аниканова говорит, звоните, а толком ничего не говорит, только то что документы на рассмотрении и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkino2014 7 Опубликовано 13 мая, 2015 Что по поводу Ашукино? Есть кто получил постановление, а то Аниканова говорит, звоните, а толком ничего не говорит, только то что документы на рассмотрении и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urgana 8 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Были сегодня в администрации у Городилова и Аникановой ( ПРЕДСТАВИТЕЛИ 5 СЕМЕЙ ИЗ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ СОФРИНО) они сказали, что до конца мая все получат официальный отказ, кто получил Софрино.( на основании протокола межведомственных отношений министерства имущества от 30.04.2015г.)-причина -земельный участок расположен в зоне охраняемого ландшафта объекта культурного наследия федерального значения "Церковь Смоленская в быв. усадьбе Ягужинской, ХV11в." Нужно объединяться, чтобы что-то решать дальше, что делать. Зашли потом к уполномоченному по правам человека - она обещала выяснить со своей стороны у Главы района нашу ситуацию - и посоветовала обращаться в СМИ. Если кому не безразлична эта ситуация - пишите -будем решать вопросы вместе. Дело рук утопающих-самих утопающих......на основании протокола межведомственных отношений министерства имущества от 30.04.2015г.)-причина -земельный участок расположен в зоне охраняемого ландшафта объекта культурного наследия федерального значения "Церковь Смоленская в быв. усадьбе Ягужинской, ХV11в." ....... Хотелось бы взглянуть на это постановление, а заодно и на карту усадьбы с её границами. как кукурузу сеять так всё ок, а как многодетным участки так "наследие" . такое впечатление что участок просто отжимают, видимо, приглянулся кому-то. Если будут сборы, мы с мужем поучаствуем !!! Изменено 13 мая, 2015 пользователем urgana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина271181 18 Опубликовано 13 мая, 2015 А мне вообще просто интересно, как это Администрация смогла "купить" как они говорили на собрании землю, изначально не подлежащую для ИЖС??? Кто им продал такой участок? Куда они смотрели и какие документы были у них на руках, приобретая его??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 13 мая, 2015 Тарасовцы, вам повезло: многодеток, которым государство выделило там землю освободили от земельного налога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smar5541 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Получить бы еще бумажки на эту землю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение