Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 ноября, 2010 Димулька , Андрюшка , Максимка мои имена любимые Пока можно в театр клоунады Дуровой, многодетным скидка 15проц. чиста поржать я не была там, если честно. В Малый можно было бы, два билета бесплатно многодетным http://www.maly.ru/pages.php?name=vsyasemya да малы ваши еще, на Ревизора ездить. А на "Царя Салтана" акция не действует. Лично узнавала в кассах Малого. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 декабря, 2010 Расскажите, пожалуйста, кто пользовался... Нам принесли пригласительный на одно лицо (старшее) На ёлку в ДК. А у неё в этот день ёлка в садике. Могу я просто сходить в ДК и взять на неё подарок? И с какого возраста дети попадают под "ёлочный" возраст? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 декабря, 2010 я думаю с трех, нам в прошлом году на младшую не давали билет, а только подарок. а в этом году всем по билету. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 декабря, 2010 Рыжик Как мне сказали в отделе по распределению подарков,елка в этом году для детей от 5 до 8 лет.В прошлом году билеты и подарки давали детям от 3 лет.Там вообще непонятно как они распределяют.а просто подарок получить конечно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 декабря, 2010 Elenka2 Странно, старшей только 4,5г... Ну ладно, хоть подарок получу. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 27 декабря, 2010 Рыжик Да фиг его знает как они и что распределяют.нам сначала вообще ничего не дали,типа подарки и билеты даются выборочно,не всем возрастным категориям и кому дать выбирает компьютер.Бред,да?У меня дети всех возрастных категорий .В итоге дали билеты среднему и младшей,но сказали ,что спектакль для детей от 5 до 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 декабря, 2010 Elenka2 у меня мелкой 3, а стршему 9 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katunchik_81 0 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Спасибо, про парк Горького впервые слышу. Думаю на след. лето съездим - проверим) я тоже не слышала про парк горького. Катюха, ай-да вместе проверять Изменено 19 января, 2011 пользователем Katunchik_81 Елизавета (9.02.02), Василиса (4.02.05) и Александра (14.12.06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 3 марта, 2011 А про раздачу дачных участков что-нибудь слышно? Где бы про это узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 марта, 2011 В администрации в земельном отделе, только пока не поняла в городской или районной "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, не пора ли нам выясснить порядок выплаты компенсации за школьную форму? Для того, чтобы в нашем районе решился вопрос с компенсацией за приобретение школьной и спортивной одежды для школьника, желательно, чтобы многодетные родители в массовом порядке относили заявления в отдел образования, с просьбой предоставить такую компенсацию. Заявление обязаны принять. 2 экземпляра: Вам и в отдел образования. Заявление не имеют права не принять, если что, просите, чтобы написали в письменной форме отказ о принятии заявления с обоснованием причины. Не сидите, идите и пишите заявление, это надо сделать как можно большему числу многодетных родителей, иначе так и останемся без компенсаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 апреля, 2011 Iriskina Схема немного другая, телефон у вас в личке "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет, я тоже к вам . Меня зовут Саша, у меня 3-е. Сынок - 10 лет, доча 6 лет и еще одна доча - 6 мес. Мне вот про парк Горького очень интересно, девочки ездили, узнавали? Правда там бесплатно многодетным покататься можно? Куда еще летом подеевле с детками можно сходить? А то мы в этом году видимо в городе сидим, хоть тут по близости детей выгулять Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) 'Lindenfarbe' Спасибо Изменено 7 июня, 2011 пользователем МаксоваМать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 13 июня, 2011 Были мы сегодня в Парке Горького. Там все большие аттракционы закрыты их будут сносить. Работает только "Лунапарк" для малышей. Короче на ВДНХ ближайшие. Правда там скидок многодетным нет. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение