Marisha-F 117 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Девочки, а заявление кто куда отдавал? А то мне по телефону сказали писать заявление на имя главы района и сдать в общественную приемную,.... что я и сделала. А знакомая заявление сдавала в земельный отдел.... ни как понять не могу, кто прав. И ещё вопросик: в рег. палате много народу? в какие дни лучше туда подъехать? есть ли запись? и что при себе иметь что бы получить выписку? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июня, 2011 теоретически Общественная приемная - типа "одного окна". Они сами куда надо перенаправят. В рег.палате работают 10-19 вт и чт, другие дни меньше (до17 или 18 ), не запомнила. В субботу - до 13. Живая очередь в окно №7. Была вчера дважды, оба раза стояла в очереди - минут 15, а потом больше часа. Сначала взяла бланки на оплату, во второй раз приехала с детьми, доками и оплаченными квитанциями. Нужно с собой: если дите старше 14 лет - его брать с собой и его паспортом+копией паспорта, там нужна подпись. Если младше 14 лет: паспорт мамы+копия на КАЖДОГО ребенка, св-во о рождении + копия. Ну и на себя копия паспорта. На запрос сдала вчера, получать во вторник. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо Вам огромное за информацию. Завтра попробую попасть туда. А с паспорта какие странички? 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июня, 2011 паспорт делать копию 1-й страницы и прописки "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 24 июня, 2011 спасибо! 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 25 июня, 2011 тоже написала заявление в общественной приёмной, сказали либо через 2 недели позвонить, либо ждать письменного ответа через месяц. Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 25 июня, 2011 А прописка 5-ти летняя обязательно в Пушкино или район прокатит тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 июня, 2011 ну если исходить из того, что заявление подается в районную администрацию... должен и район прокатить "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 26 июня, 2011 А прописка 5-ти летняя обязательно в Пушкино или район прокатит тоже? Почитайте тут: http://mosobl.elcode.ru/page.aspx?79219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Девочки, а квитанции можно приехать одной взять?тоже в 7 окошке? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 июня, 2011 Рассказываю, как получилось у нас. Сегодня утром (они сегодня с 9) пришла в окно№7, взяла пять квитанций, оплатила в Сбербанке (пришлось посидеть с полчаса там - работают только половина окон ), потом взяла мужа (пришлось с ребенком средним идти второй раз, а мелкого весь день на себе таскала), все вместе мы пришли, постояли минут десять (два человека перед нами было), потом сдали все доки (свид-ва о рождении детей + копии, паспорта + копии, квитанции оплаченные + копии, на каждое детское свидетельство моя копия паспорта, т.к. я их представляла). Мужа отпустили после подписания им бланка заявления, а мне пришлось постоять еще минут двадцать, пока она всех зарегистрировала. Получила все оригиналы назад и устное поручение прийти в пятницу. Все у нас заняло примерно три с половиной часа. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Барышни,вы уже все информированные,подскажите,а у вас мужья-папы(если таковые имеются) прописаны в подмосковье?В законе прописано про "РодитеЛИ..." или там только прописка мамы и детей играет роль? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я в пятницу 17 числа отнесла уже заявление на очередь на участок под ИЖС. из документов нужно: копии свидетельства о рождении детей копию паспорта мамы 1 и 3 страницу копию удостоверения о многодетности ну и само заявление. заявление нужно подавать в общественную приемную, в любой день с 9 до 17 часов, обед с 13 до 14. Отнесла сегодня эти доки, кроме этого нужны справки и ЕГРП и выписка из домовой книги, документы взяли, остальное донести сказали. Приёмная работает с 10.00. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 29 июня, 2011 Отнесла сегодня эти доки, кроме этого нужны справки и ЕГРП и выписка из домовой книги, документы взяли, остальное донести сказали. Приёмная работает с 10.00. а у меня эти документы не потребовали Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 29 июня, 2011 Отнесла сегодня эти доки, кроме этого нужны справки и ЕГРП и выписка из домовой книги, документы взяли, остальное донести сказали. Приёмная работает с 10.00. Имейте ввиду: "донести" ничего не получается, придется записываться на прием в земельный отдел. Мне вчера в общественной приемной отказали, когда я хотела донести документы к уже поданному ранее заявлению. сказали: "Все вопросы к Аникановой, мы не собираемся каждый раз фиксировать ваше обращение в приемную". Берите на всякий случай финансово-лицевой счет. У меня его пока не просили, но в ряде областей такой документ требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение