Самарянка 4 706 Опубликовано 3 января, 2017 голоса - небеса душка - подушка Слева-справа в мои уши шепчут голоса. То вдруг снизу постучат, то тянут в небеса. А пошлю-ка я их всех да притворюсь-ка душкой! Подловлю - да как накрою сразу всех подушкой! Гамлет - мямлит Йорик - дворик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 3 января, 2017 Мелкий пес породы йорик Оглашает лаем дворик (А за кадром голос мямлит Что не состоялся "Гамлет") Сноб - сугроб Пел - тлел 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 января, 2017 Сноб - сугробПел - тлел Если скажешь мне - ты сноб! Завалю тебя в сугроб! Главное, душа чтоб пела, И надежда в сердце тлела сонет - кларнет вкус - укус 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) сонет - кларнет вкус - укус кларнет, кларнета, о кларнете... да чтоб его, с таким укусом! как мы ни бились, но в сонете - беда со смыслом. и со вкусом янтарь - вратарь - (не) парь - календарь (в любом порядке = АААА) Изменено 4 января, 2017 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) янтарь - вратарь - (не) парь - календарь (в любом порядке = АААА) Когда дарю тебе янтарь, Ты мосх, пожалуйста, не парь, Ты бегунок, я календарь, Ты мячик мой, я твой вратарь! украдкой - загадкой скромняшка - дурашка Изменено 4 января, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 января, 2017 украдкой - загадкой скромняшка - дурашка Говорил поэт загадкой. Он надеялся украдкой Обаять одну скромняшку. Не получится, дурашка Бяка забияка Снова корова 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 9 января, 2017 Из скромняшки вышла бяка - Феминистка, забияка. Но года пройдут, и снова Вместо дамочки - корова) свет - предмет увидит - индивиде 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 января, 2017 Стихоплет, коль решил покорить целый свет, Выбирай воспеванья достойный предмет. Чуть ошибся - и ежик увидит Пустоту-ерунду в индивиде сбежать - ужать снега - Дега 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2017 сбежать - ужатьснега - Дега Захотелось Самарянке рисовать "а-ля Дега", Взяв мольберт, на Серебрянке, пишет красками снега, Рыбаки смотреть сбежались, Посмотрели, испугались! роза - заноза медок - холодок Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 9 января, 2017 А сам бежит и пламенеет роза, В руках. А пальцы все в занозах Несет он Самарянке в чай медок. В костюме-тройке, несмотря на холодок Ушанка-полянка Синицы-рукавицы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2017 @gimini, Ух ты отожгла!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2017 Ушанка-полянкаСиницы-рукавицы Все верно, я для Самарянки, Сорвал все розы на полянке! Она в руках моих синица, Согрею кроху в рукавице.. сонеты - конфеты лобзанья - терзанья 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2017 Отпустил свою синицу Потерял и рукавицу Не укрылся и ушанкой Журавль какнул над полянкой 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 января, 2017 подобрали, обогрели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) сонеты - конфеты лобзанья - терзанья Сочинял поэт сонеты, Розы алые, конфеты Обещал... Хотел лобзанья, А в ответ души терзанья Шубы зубы Нос мороз Изменено 10 января, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение