JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 ноября, 2016 Изголялась нонче голь - Изнасиловав бемоль, Песнь разбила на осколки... Выла как ночные волки. Ужас - тужась Лестно - повсеместно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Ужас - тужась Лестно - повсеместно Испытала девка ужас, Четвернёй в роддоме тужась. Разродилась-было лестно, Детки были повсеместно. Вензель крендель Тесто место Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вывожу ногами вензель, скушав пряник, слопав крендель. Кто придумал это тесто? Для него всегда есть место! худея - идея чашка - кудряшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2016 Для продвинутых в зож, для тех, кто, в спортзалах худея, мечтают остаться счастливыми и довольными, есть идея! Вам не нужны тренажеры, весы, мочегонного чая чашка. Любите свое отражение в зеркале - фигура, глаза, кудряшка Судьба - труба торт - шуруповёрт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Судьба - трубаторт - шуруповёрт В зеркало глянул, это труба, Не быть мне Шварцем, видно судьба, Пойду штоль прикончу вчерашний торт, Сосед гад, включил вновь шуруповерт. стразы топазы гайка зайка Изменено 19 ноября, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я дарил изумруды, топазы. Я наклеил на семейники стразы. Нет, не Шварц, - заявила мне Зайка. И швырнула кольцо мне, как гайку. окно - давно книга - интрига 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я наклеил на семейники стразы. Такие штоль? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2016 @victorian, пояс украинский штоле.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2016 пояс украинский штоле.. Пояс украинский, остальное отечественное Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 19 ноября, 2016 @victorian, вот прямо фу! я как-то так представляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2016 В шкафу на полке позабыта книга И перестала быть нужной всем давно И даже не интересна в ней интрига Коль человечки предпочли окно Инэт клозет Искуство грустно 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2016 @gimini, кого то манит , возбуждает, и воображенье пробуждает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я провел домой инет В кухню, в комнату, в клозет. Вот такое вот искусство- Даже на горшке не грустно. Егерь Шварценеггер Кино кимоно 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2016 Даже на горшке не грустно. Егерь ШварценеггерКино кимоно Батюшка царь, на горшке в кимоно, Книжки читает и смотрит кино, Там же стреляет, как опытный егерь, Прям терминатор, горшочный Шварцнеггер! аромат дипломат кучка ручка 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Про щенка... Оставил дома дипломат Вернулся, слышу аромат лежит на дипломате кучка, и вся изъеденная ручка санки-банки топор-запор Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Румяшк@ 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение