Заветный 32 242 Опубликовано 14 ноября, 2016 Если зачесалась кожа Вас нешуточно тревожа, И задергалась ступня Значит будет беготня Мурашка - фуражка Конь - не тронь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 ноября, 2016 По столу ползёт фуражка Прячется под ней мурашка Ржёт над нами аки конь (Больше дурь мою не тронь) Кот - эхолот Рот - бегемот 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 В гастрономе сидит кот И орет разинуф рот Слышно даже в эхолот Я не кот, - я Бегемот 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 @JuliaGEm,поддавалки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В гастрономе сидит кот И орет разинуф рот Слышно даже в эхолот Я не кот, - я Бегемот А рифму в хоботе унес? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Заветный, та нее..мо не вщет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кот - эхолот Рот - бегемот На рыбалке рыжий кот Подключил свой эхолот. Глядь-под лодкой бегемот Распахнул огромный рот Трамп штамп Штаты виноваты 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2016 Надо Саната прзвать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 Надо Саната прзвать..)) Не до ерунды ему: либералов тролит, ватников клеймит. Гы-гы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Затихли все, как-будто в чём-то виноваты... Иль что ни слово, то избитый штамп Всё лезет в голову? Ужели вас ни штаты Не вдохновляют на стихи? ни Трамп? горло пёрло Сахара тиара Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2016 горло пёрлоСахара тиара Тебя, Эстерка, видимо от Трампа перло, А нам Меланья интереснее в тиаре, Мы сыты президентами по горло, Меланью смотрим голую в Сахаре шансон гарсон декольте варьете 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Наряжусь я в декольте И поеду в варьете Подноси вина, гарсон А потом и на шансон... Трамп- вамп Клинтон- влипла Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ВИктор, ВИктор, умоляю, Тут тебе не варьете, Пред тобой не щеголяю Я с бесстыжим декольте Не пляшу за бонбоньерку Так к чему же сей "шансон"? Будешь звать меня - Эстерка, Нереку тебя - гарсон! рифмы Ирочкины Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 Будешь звать меня - Эстерка, Нереку тебя - гарсон! Так его!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) , Никогда! Слышишь НИКОГДА!!! Не называй меня малышкой! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Слоня 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение