Заветный 32 589 Опубликовано 20 ноября, 2016 ЛютА зима. Беру топор-На погребе замерз запор.Возьму с деликатесом банкиИ погружу их все на санки... Гармонь не тронь частушки ватрушки 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 589 Опубликовано 20 ноября, 2016 Батюшка царь, на горшке в кимоно, Книжки читает и смотрит кино, Там же стреляет, как опытный егерь, Прям терминатор, горшочный Шварцнеггер! Такие штоль? Уж лучше на горшке стрелять, Чем в стразах на трусах гулять 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ой, бери, Ванек, гармонь! Ты, Ванек, меня не тронь, лучше пой свои частушки и не гладь мои ватрушки! платок - замок колёс - берез 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 589 Опубликовано 22 ноября, 2016 платок - замок колёс - берез Повяжу я ей платокИ упрячу под замок Чтоб не кушала колёс Меж заснеженных берёз Чародеи - ворожеи Вагонный - нескромный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 090 Опубликовано 22 ноября, 2016 Чародеи - ворожеи Вагонный - нескромный Предсказали чародеи,Нагадали ворожеи: Получу завод вагонный За характер свой нескромный Кора гора Шнур амур 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2016 Получу завод вагонныйЗа характер свой нескромный Кора гораШнур амур Скромности у ней гора, Только это мишура, На заводе шуры-муры, И вагонами амуры гудок холодок пляска сказка 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 090 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Получу завод вагонный За характер свой нескромный Скромности у ней гора, Только это мишура, На заводе шуры-муры, И вагонами амуры гудок холодок пляска сказка ...Утром слышу я гудок - Сразу в сердце холодок: "Может на заводе пляски"! Нету в жизни больше сказки((( Год компот Рота забота Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 589 Опубликовано 22 ноября, 2016 Год компот Рота забота Вот и дембель! Минул год.Больше я не пью компот. Прощевайте братцы, рота Не о вас теперь забота. Диван обман Полно кино 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот и дембель! Минул год.Больше я не пью компот. Прощевайте братцы, рота Не о вас теперь забота. Диван обман Полно кино Отслужил и на диван, Ни к чему самообман, В жизни радостей полно, Например смотреть кино, В дреме помечтаю всласть, Жизнь конкретно удалась! Кто то скажет я звонарь, Ошибаетесь, я царь корона ворона пушка сушка 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 881 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да я царь! И вот корона! Ну а ты, заткнись, ворона. Будешь каркать - жахну пушкой! Всем молчать! Мне - чаю с сушкой. Лед - мёд елка - полка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2016 Лед - мёделка - полка Взгляд у Гими словно лед, Понимаешь, жизнь не мед, Знай шестОк, и свою полку, И сиди, как еж под елкой. стиль гриль игры тигры 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2016 На стене висела полка А в углу стояла ёлка Твои байки словно мёд А в глазах все тот же лёд. Синица- страница Снегирь- имбирь 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2016 Рифмы на выбор. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2016 Приятно, что у нас с Ирэн схожие ассоциации. Гими, тебе стоит задуматься.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А кто в один день родился, господин Близнец? А? Вот у дураков мысли и сходятся... Пошли Новый год зазывать!!! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение