тётя Глаша 48 719 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) открыла рецепт на странице как сделать рагу из синицы осталось добавить имбирь чтоб вкус стал - ну чистый снегирь лисичка-невеличка забавно- и подавно Изменено 23 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Лед - мёд елка - полкаСкушал Витенька ты лёд Это, брат, тебе не мёд Получил по @опе ёлкой- Марш на половик под полкой стиль гриль игры тигры лисичка-невеличка забавно- и подавно Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Дурацкое. Навеяно анекдотом про то, как один петух говорил другому, глядя на жарившихся на гриле кур:" Вот ведь: на карусели катаются, а в деревне нестись некому". Думали, что это стиль Оказалось- просто гриль Ох, опасны эти игры Как зайти в загон- там тигры... Рифма т. Глаши Лисичка- невеличка Забавно- и подавно Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2016 Думали, что это стиль Оказалось- просто гриль Ох, опасны эти игры Как зайти в загон- там тигры... лисичка-невеличка забавно- и подавно Да не тигры там - лисички Все такие невелички Что мне даже чуть забавно Но не страшно и подавно Портмоне Каберне Штопор Поттер Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 Портмоне Каберне Штопор Поттер Ах, mon ami, твой портмонеМне обещает Каберне У тебя в кармане штопор? Круче ты чем Гарри Поттер! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нос кросс Пакля шмакля Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нос кросс Пакля шмакля Три часа ты пудришь нос, Я бы пробежал уж кросс! Пудришь кистью, пудришь паклей Всякою другою шмаклей... У трапа гравицапа Пацак никак 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 декабря, 2016 А я стою уже у трапа, Но вылететь нельзя никак, у них пропала гравицапа все ждут пока придет пацак... мода. у комода Губки. зубки 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 Почистил зубки,- Закрой блин тюбик! Надула губки,- Ведь ты обязан! И что за мода,- Сбривать свою щетину Прям у комода, где тени и румяна! Мамонт Роланд Сабля Вобля 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 декабря, 2016 мода. у комода Губки. зубки Я листал журнальчик "мода" Что валялся у комода: Силиконовые губки И пластмассовые зубки Мамонт Роланд Сабля Вобля 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Мамонт Роланд Сабля Вобля По лугам гуляет мамонт Представляется всем «Роланд» Крутит хоботом он саблю Все вокруг хохочут: «Вобля!»)) холод молот стужа лужа Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Este, Вобля это ващет названии речки по М5.. А то месье щас из за тебя меня накажет!)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Слоня, я так то знаю) но тут художник увидел по другому)) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 @Слоня, я так то знаю) но тут художник увидел по другому)) Сурикоф тоже художник.. надеюсь не абстракционист..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Во дворе гуляет холод, по вискам колотит молот Ой, кажись, возникла лужа! Показалось... стужа, стужа... стук паук двери тетеря Изменено 15 декабря, 2016 пользователем zuleika 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение