Lady LG 4 159 Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересно, что думают козы Устремив сонный взор на березы? Интересно, а понял бы Фрейд Что такое айпод и апгрейд? уже - ТСЖ съезд - подъезд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2014 Уже который год в подъезде нашем бродит кот. Он председатель ТСЖ, среди котов, что во дворе. И съезд, собрав однажды кот, Всех вычислял, кто, где живет. мышка - пышка крошка - мошка 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 30 декабря, 2014 Людям - пышки! Мышкам - крошки! Стол накроем! Съедим все до крошки! елка-иголка оливье-сомелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 декабря, 2014 Безмятежно сомелье Дрыхнет мордой в оливьеИ за шиворот иголки Падают с засохшей ёлки Белка-тарелка Крышка-пышка 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 30 декабря, 2014 Раз Новый год - сказала белка, Так дайте же и мне тарелку. Сама сняла с кастрюли крышку И выбрала поаппетитней пышку. Коза - борза Явленье - поздравленье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 декабря, 2014 А во время поздравленья Наблюдали мы явленье: Скачет по столу коза. Вот воистину борза! Год - хоровод Итоги - дороги 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2014 Год как будто хоровод Двенадцать месяцев ведет Итоги с ними подведем Дорогу в лес мы им найдем Оливье - на столе Выходные - в январе ))) 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рубит Машка оливье, Три кастрюли на столе, Шоб хватило в выходные, В январе и феврале. Дед Мороз - паровоз, Коза - глаза 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дед Мороз потер свой нос Опоздал на паровоз Вот так новости, коза Растопырила глаза пушорг форум веселье похмелье 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) чтобы избежать похмелье товарищ! даешь безалкогольное веселье в тырнете найди наш форум строчи посты на Пушорг, создавай кворум какие слова така и рифма пустяком- молоком шампусик-mamLusik Изменено 31 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Я в гневе! Отпаиваю подругу молоком. Она упала рожей в тортик mamLusik. Произошедшее назвала пустяком. Ну в общем... вылила ей на бошку шампусик. Праздник-проказник Салат - Не виноват Изменено 31 декабря, 2014 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 января, 2015 ах, как промчался быстро праздник! и дед Мороз - большой проказник - уткнулся бородой в салат, устал. не пил. не виноват яркий - лайки многократно - приятно 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 января, 2015 ах, как промчался быстро праздник! и дед Мороз - большой проказник - уткнулся бородой в салат, устал. не пил. не виноват Теперь есть снимков много ярких За них в контакте ставят лайки И в инстаграме многократно... Как ни крути, а все ж приятно. ) морозы - мимоза слёзы - грёзы 4 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 12 февраля, 2015 Какие жуткие морозы! А я нежна, как сон мимозы. На селфи дрожь, печаль и слезы, А так хотелось секс и грезы... вода - когда цвет - конфет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2015 Настанет ненастий пора когда, Из шкафа достану коробку конфет. Несчастья с меня стекут как вода, И жизнь сменит черный на белый цвет. Молода - Ерунда Шило - Мыло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение