Lady LG 4 159 Опубликовано 16 октября, 2013 Каждый день мои грачи Пожирают калачи. Не грачи - богатыри! Сосны гнутся - посмотри! забор - прибор сделка - белка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 октября, 2013 Продаю такой прибор - Создает вокруг забор. Выгодная сделка - Вкурит даже белка Шантаж - монтаж Клетка - салфетка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 2 ноября, 2013 Корыстный Гаврила слил фотомонтаж. Ему присудили семь лет за шантаж. Рыдает Гаврила - тесна ему клетка... Чем нос утереть? Куда делась салфетка? обед - людоед везла - козла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я совсем не людоед, Ем капусту на обед, И тому не повезет, Кто козлом вдруг обзовет. Сократ - стократ, стихи - духи Изменено 3 ноября, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Дарит мне мой муж стихи. Хоть бы раз купил духи! Опасаюсь, что Сократ Был умней его в стократ. мужа - лужа налей - рублей Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Lady LG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот бы мне такого мужа! Мой лишь ноет: стужа, лужа.. А потом вопит : налей! И кидает сто рублей Вкусно - грустно Пирушка - подушка 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ночь. Коктейли. Ярко. Вкусно. Зашибись, пирушка. Утро. Зеркало. Как грустно... Морда как подушка Грань-отстань, Окно-давно. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Опс..! Она прошла ту грань, Где возможен крик - Отстань! И замечено давно, Ты их в дверь, они в окно. Рецензия - лицензия Слоня - погоня Изменено 11 ноября, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 11 ноября, 2013 как-то раз наш милый Слоня устроил на слонов погоню и выдал поэтам лицензию но зажмотил Пушорг наш рецензии приз - сюрприз слагать - вымогать 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вас от банка ждет сюрприз! Позвоните - будет приз! Любят байки-то слагать, С лохов бабки вымогать... Сибирь - имбирь розы - морозы Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Lady LG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2013 Как поедешь ты в Сибирь, Захвати с собой имбирь! Выпьешь кружку ты в морозы - Будешь красная как розы... Тени-метели Лось - авось 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2013 Красила Бурнелла тени, Да забыла про метели, Думала - сойдет авось, Испугался даже лось! Актер - бузотер Театр - сепаратор 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ха-ха...Точно! Забыла..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не пройти теперь в театр Дебоширам, бузотерам. Там у двери сепаратор Пропускает лишь актеров. монитор - мотор окурок - придурок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вася зырил в монитор. "Где у танчиков мотор?" Уронил на пол окурок... В 01 звони, придурок! кошка - блошка номер - помер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение