тётя Глаша 49 876 Опубликовано 12 апреля, 2013 на даче в гамаке творец напялив на уши панаму грыз очень смачно огурец и лицезрел, как красят раму лужам - нужен новый - веселый 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 апреля, 2013 Детишки шлёпают по лужам, И воспитатель им не нужен! Ведь без контроля день - весёлый, И группе дали мячик новый... тень - день бегут - стерегут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как прекрасен этот день Где светло и там где тень Тени по полю бегут Тени солнце стерегут Гуси - Маруси Шок - горшок 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 14 сентября, 2013 Любимые бусы у Маруси Утащили противные гуси У девочки от кражи шок. А ну-ка всех гусей в горшок! стихи - плохи поэты - с приветом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 16 сентября, 2013 Почему мои стихи Так бездарны и плохи? Есть способные поэты, Ну а я? А я с приветом... стих - псих обман - карман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 16 сентября, 2013 На тысячу рублей стал легче мой карман- Хотела на концерт пойти, послушать стих. Со сцены целый час кричал какой-то псих. Эх, что за жизнь, куда не глянь один обман. Портфель - канитель Пробка - коробка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 октября, 2013 Мой душный офис как коробка. Как надоела канитель! Сложу бумаги я в портфель И ждет меня в дороге пробка... сон-телефон звучит-мычит 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2013 Не нарушает больше звоном сладкий сон Заброшен в дальний угол надоевший телефон. Пусть храп мой громкогласной ораторией звучит! Да так, что в унисон у фермера корова замычит... песок-чулок лягушка-хлопушка 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 16 октября, 2013 Достала кваканьем! Возьму чулок. В него селитру, серу и песок... Убойная получится хлопушка, Чтобы упала в обморок лягушка! аркан - таракан стоп - клоп 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 октября, 2013 Муравей, комар и клоп Замерли у знака "стоп" И глядят, как таракан Ловит муху на аркан в печали - кричали опушка - подушка 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 октября, 2013 Сычи свои песни летали, кричали... Не знали сычи - я сегодня в печали... Им крыша и дом лесная опушка... Их ночью в дупле ждет из сена подушка... боги - убоги инки - в дымке 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 октября, 2013 Взошли на горизонте боги, "А ну по норам все убоги!" Схватили ноги в руки инки, И вмиг растаяли все в дымке. Классик - матрасик, Стиль - утиль 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 16 октября, 2013 Однажды пятилетний классик Написал ночью на матрасик Не оценен был новый стиль Творенье мать сдала в утиль Минуту - каюту Пузырьком - на потом 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 октября, 2013 Представьте только на минуту, Я захожу в свою каюту, Поигрывая пузырьком, Стакан - буль-буль, ну а потом... Ребятки - прятки Печка - аптечка 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Сегодня классом в Третьяковку ездили ребятки - Ох жгли.. промокли под дождем, играли в прятки. Вернулась чуть жива, вползла домой, включила печку. Где капли в нос, где валерианка, где аптечка??? Грачи - калачи Богатыри - посмотри Изменено 16 октября, 2013 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение