JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нам Маша путает игру - Рифмует с бородой нору, С осой - капель, а с мышью - моль, Все рифмы - головная боль. Но нас таким не запугать. Мы с кошкою пойдем гулять. Капель в апреле поглядим. Сосулек вдоволь поедим. Потом усталые домой Придем и снова с головой Мы окунемся в ту игру, Что всем нам явно по нутру. ))) Где-то - билеты Кино - давно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх...Юля-Юля, хошь в кино? Купила я билеты И где-то там в восьмом ряду Давно сидят поэты Это кто игру портит? ты чего тут 12-стишьями пишешь? Девушка - вечер Город - дома Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 февраля, 2015 Писать хочу четверостишья А получился пирожок Раз вечер с девушкой рифмуем А города с домами блин Крошка - немножко Вставай - каравай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх...хорош валяться, крошка, Ну-ка быстренькой вставай Щас покушаем немножко. А на завтрак каравай Горы - луга Море - вода Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх, получается какая-то пурга... Хотела сочинить про живописные луга, Где сурикаты роют норы... А может лучше уж про горы? Там где хрустальная вода, Стекая попадает в море? Не выйдет, все ж белиберда... Какая рифма в исходниках - такие и стихи 23 февраля-труселя жена - сатана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2015 На двацатьтретье февраля забыл Василий труселя у доброй девушки Катюши, что любит целоваться в уши. Пришел домой, а там жена, и с ней в кровати сатана. свет - бред грипп - тип 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2015 Наталье снился ночью бред Проснувшись утром чуть ни свет Почуяла что грипп в разгаре А тип храпит в ночном угаре Гитара брокколи Кобзон компрессия 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2015 Гитара, брокколи, Кобзон, Компрессия, депрессия, То параллельные миры, Ментальной фотосессии. Слоны, салаты, консенсус, сальса 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2015 Слонам четверостишия наскучили, им больше по нутру салат из слов. Консенсус в буриме они получат - ведь там же просто сальса для слонов. Ночь-ночь день-день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 февраля, 2015 Оглушает Тишина. Ночь. Свежим воздухом пьяна Ночь. Встанет Солнце и придёт День. Звуки Жизни принесёт День. ноготок - молоток богата - лопата 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Уронили молоток Обломилось с ноготок, А уроните лопату.... Сразу будете богаты Безумных - Разумных Младенцам - Сердцем Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Евгений Наумов 2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 февраля, 2015 Младенцам дарит жизнь людей безумных страсть Что по ночам в сердцах своих уныло В разумных рамках чувства удержав, Пытаются пока еще есть силы Глубоко - далеко Кошка - картошка 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 25 февраля, 2015 Россия где-то глубоко, И доллар так же далеко, И даже привереда кошка Сырую лопает картошку. домой - с тобой неделя - Емеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты на прошлой на неделе Обозвал меня Емелей Не дружу теперь с тобой И одна пойду домой Класс - ананас Тройка - головомойка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 26 февраля, 2015 Захожу, училка, в класс, Съев несвежий ананас. Получайте, дети, тройки И от мам головомойки! ОСАГО - Живаго Печать - молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение