Lady LG 4 159 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я решила прокатиться, Оседлала снегоход! Только к дому воротиться Мне мешает гололед... женишок - порошок тапки - лапки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нюхал чертов женишок Серо-белый порошок Откинул с него он тапки- Сложил синюшные лапки... Эклер-терьер Гламур-абажур 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 Захотел с утра эклер, В лифт забрался...вдруг терьер... Ногу сука прокусил, А ведь ряжен весь в гламур... Попилил домой весь хмур.... Не заметил абажур.... Прдолжайте мона мур лес-песок бордюр-венок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Пошла однажды на прогулку в лес, Увидела могилку и присела на бордюр На фото скалился терьер, на нем венок Но кто же закопал его в песок.... Сережку мне хотелось бы спросить: Как удается так ему стихи строчить? Ну кто же так рифмует лес-бордюр? Попроще что-нибудь, а то какой-то сюр... музей-ротозей ностальгия-аллергия Изменено 3 декабря, 2013 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 декабря, 2013 В исторический музей Поехал утром ротозей По музею он гулял Рот широко разивал. Началась по прошлому ностальгия Одолела от пыли веков аллергия Полотенце-коленце Тазик глазик 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 3 декабря, 2013 Однажды - выхожу из душа в полотенце Которое спадает внезапно на коленца... Верх мой изящно прикрывает тазик - Устин Акимыч чуть не выронил свой глазик Печка - Речка Ухват - Сват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Проснулся с утра, а жена полотенцем давай умывайся, колоть ведь поленца, а я говорю, ведь положено кашу, зазноба в ответ, заработай папаша и вот весь в потугах, и через коленце, сколол все поленья, и жду полотенце, зовет ведь и правда, садись и отведай, пшеничную кашу сварила, с победой, жена, говорю, ну ведь надо умыться, она вот в ответ, на крылечке водица, поднял я тот тазик и думал не зная, получишь ты в глазик, колун не в сарае! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 ой, не видел что не первый.... гимини пусть рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 декабря, 2013 Щас возьму в руки ухват! И не вспомню, что ты сват! Загоню тебя за печку, Запихну в мешок - И в речку... Лист- свист Кран-баран 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 зайду я на кухню, возьму в руки лист начну я писать, не услышу я свист и пусть мне на нервы действует кран я в роли барана! Баран - не тарзан!!! комод-развод гость-кость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2013 Купила девушка комод На случай, если гость, Теперь не страшен ей развод, На ужин мужу кость. Документ Аргумент Ракеты Куплеты 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Подписали бы все страны документ- Чтобы был у них весомый аргумент. Все ракеты уничтожить, закопать, Веселиться и куплеты сочинять... Болтушка-старушка Медведь-спереть Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты прости меня, старушка, Но ты все-таки болтушка. Ну не мог в лесу медведь Твою пенсию спереть! кавычки - привычки бан - барабан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Нет у меня такой привычки - Цитаты заключать в кавычки. За плагиат послали в бан Курю бамбук и барабаню в барабан. Мандарин - половинка Елка - пчелка Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 4 декабря, 2013 За окном новогодняя елка, на столе зачерствел мандарин Надо мне поработать, как пчелка, а я маюсь: what is polovin? сценка - нетленка приятно - нарядно 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение