я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2012 ах какая ветка посмотришь-это клека и видно чуть- чуть небо и все за кусок хлеба. листок - мазок софа-Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2012 Весело у вас тут. Если не против, тоже присоединюсь Упал мне в руку тот листок Как будто кисти вдруг мазок И тут рисуется софа Гляжу я на тебя Москва Радуга- луга Речка-берега Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 23 августа, 2012 mashaag, касатик, ты "речку" пошто вкорячил в рифму? туточки акромя поэтов еще и обычные стихоплеты обитают. ну не рифмуется она с берегами! не рифмуется! ну то есть, мож у гигантов поэзии вжик и вуаля, а у нас тока так: Спросонок вышла на луга растрепанная радуга и речки спутав берега застенчиво хихикала Заначка - ругачка успешно - конеШно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 августа, 2012 нашла жена заначку и началась ругачка и все, змея, конешно потратила успешно каток - листок дело - смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 23 августа, 2012 Кататься не умеешь, а лезешь на каток? Сперва закончить нужно дело: Ты завещание черкни сначала на листок, А после надевай коньки на ножки смело. Поэты - сонеты Водка - погодка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 23 августа, 2012 в нихухрысную погодку собрались в кружок поэты скушав три бутылки водки принялись строчить сонеты второпях - пакостях верхом - каблуком если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Собираясь в гости второпях, Жена подумала о разных пакостях. Решила мужа оседлать верхом И, ненароком, задела каблуком работа - забота домой - юлой Изменено 23 августа, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 23 августа, 2012 Целый день кручусь юлой Ну, скорее бы домой. Карусель - моя забота. Катать детей - моя работа. Неряха - рубаха Глаза - стрекоза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Уж такая я неряха, Вечно грязная рубаха, А подруга "за глаза" Называет - стрекоза! Кремень - тюлень Храбрый - слабый Изменено 23 августа, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 августа, 2012 Здоровье будет как кремень Когда лежишь ты как тюлень Но все же выглядит в боях не слабым Будь как тюлень в сраженьях храбрым *** ватага-коряга мостки-пустяки 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 августа, 2012 Несется ребятни ватага, а сзади бабушка-коряга.... и вобщем то такие пустяки помочь старушке перейти мостки Тишина-глубина Здесь-весь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 24 августа, 2012 у скважины замочной где-то здесь собрался форума цвет весь то крик, то гам, то тишина - моральных нравов глубина *навеяло.....* успеть - долететь визжал - кинжал если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) а как нам хочется в жизни успеть до яркой звезды, до мечты долететь чтоб враг пред нами бросил кинжал от дерзости нашей от счастья визжал урок-восток окно-давно Изменено 24 августа, 2012 пользователем Бах 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 августа, 2012 "Эмигрировавший еврей" Я вспоминаю тот урок - На нём учили про Восток. Гляжу я в Хайфе на базар в своё окно И думаю: как было всё давно... море - горе бросаю - угасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 24 августа, 2012 Какое счастье - быть на море. Но отпуск кончился, вот горе. Монетку в волны я бросаю. И в тихой грусти угасаю. Тунец - подлец Салат - не рад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение