Indigine 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Волчек - кабачокТокарный - угарный Отработав неделю в цехе токарном, Дыша постояно там газом угарным, В день субботний верчусь я как волчёк, А вечером иду в "Натюрлих"-кабачёк. Загадко: Вудсток -- носок Дождь -- вождь Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 мая, 2009 Вудсток -- носокДождь -- вождь Давно уж канул в Лету Вудсток, Как кем-то брошенный носок. С утра накрапывает дождь, Занудливый, как новый вождь. Венера - халера доска - треска "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2009 Венера - халерадоска - треска Решила Альфа - я Венера! Моделью буду, как доска, Но что то голодно, холера!! Эй муж, а где у нас треска? Лабрадор - помидор Салют - Лакалют Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 мая, 2009 Лабрадор - помидор Салют - Лакалют Стал победителем на выставке собачьей лабрадор, В честь песика устроен был торжественный салют, Затем банкет, где спирт он пил под свежий помидор, И в завершенье приз - коробка с пастой Лакалют. лодка - водка сталь - вуаль "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2009 Гондола - это просто лодка. Текила - кактусова водка. Основа острых лезвий - сталь, А тайны в женщине - вуаль. реки - навеки туманы - раны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 мая, 2009 Пожилые гРЕКИ Нам поют коРАНЫ, Положив НА ВЕКИ Медные ТУМАНЫ. адриано - челентано диман - билан Попробуйте ка совместить несовместимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 мая, 2009 Более тривиальный варьянтеГ Лабриной загадки: Протекают реки, Омывают раны, Унося навеки Нашу боль в туманы. Ну и продоженьице добавлю: Только вот что странно, Им по барабану, Мыть ли Челентано Или же просто какого-нибудь безголосого барана. Да простят меня поклонники отечественной попсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2009 А чо тута несовместимого то? Волк, по кличке Адриано, Любил слушать Челентано, Но запал вот на Билана, Тащится он от Димана. софист - турист рог - порог Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 мая, 2009 victorian, а несовместимо здесь то, что Волк, который любит слушать Челентано ни в жисть на Билана не западёт. Ну хоть ты дерись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 мая, 2009 (С опозданием. Зато, надеюсь, АйВолку потрафит.) Вот раньше были певцы - Адриано (В смысле, тот который Челентано). А теперь в кумирах Диман, Сладкогласый малохольный Билан. (Извиняюсь перед возможными поклонниками Д.Б. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2009 После победы на Евро, все обязаны Димана любить. Тута вопрос политический! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2009 Я так понимаю Grigor предлагает написАть белый стих?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 мая, 2009 Остаётся задание от victorian-а софист - турист рог - порог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) софист - туристрог - порог Дом арендовал в Крыму один турист, При расчетах вел себя как софист. Хозяин же скрутил его в бараний рог, Пинком под зад отправив за порог. он -- звон днем -- огнем P.S. Для любителей коротких строчек и Челентано: Диман -- Не Адриано. Билан -- Не Челентано. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2009 Вспомнились жесткие требования iwolf касательно оптимизации-минимизации стихов, отсюдова родилось следующее Где он, Там звон. И днем, С огнем. стакан-орангутан (теперь знаю как пишется) Софокл-свекр Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение