Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 мая, 2018 Автопортретичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 мая, 2018 Хорошим быть умею только молча, йоу, бро, такая же хня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 18 мая, 2018 Не страшно, я вообще не умею, притворяюсь только 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2018 В ужасе крестился дворник наш Джамшут. Это вряд ли, Джамшут мусульманин Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 мая, 2018 @victorian, спасибо, кэп! а можно я не буду объяснять «что имел в виду автор»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 мая, 2018 Плеть - медьЧресла - облезла *** Обух перешибет плетью Золото обернет медью Принцу на полшестого поставит чресла — В тыкву — карету, тройку — в мышей облезлых Золушке крикнет: слазь, ишь ты, куда полезла? И, пошаманив всласть, в даль улетит на Тесле... (мораль: не обижайте феечек, не портите им настроение) ничего — у него ложки нет — амулет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Расставание Нет герани в окне у него, Даже в чае и ложки то нет... Было все, а теперь ничего. Прощай милая,мой Амулет. Бросок -волосок Силы- могилы Изменено 25 мая, 2018 пользователем СТРАЖ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 26 мая, 2018 Мне предстоит решительный бросок. Враги не дремлют: в супе — волосок! Пребудьте же со мной, эпические силы! И повара сюда! да хоть бы из могилы! или Мне предстоит решительный бросок. Враги не дремлют: в супе — волосок! «Официант!!!!» — кричу что было сил. (И мертвые восстали б из могил...) Следующему игроку приготовиться ©, я опять про чресла (тема чресел не раскрыта, ахаха) чресла — кресла тайник — поник 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Оконфузился. Как скала Ваши дивные чресла Их не спрятать под юбкой в тайник! Я привстал было дело из кресла, Но споткнулся... и тут же поник. Круп -груб Олень бюллетень Изменено 28 мая, 2018 пользователем СТРАЖ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 29 мая, 2018 Есть домик: полки ломятся от круп, Хозяин не бывает с гостем груб, На входе с вас не спросят бюллетень... Умчи меня туда, лесной олень! стресса — принцесса — интереса — повеса (по традиции — рандом ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) И в доме том нет даже капелюшки стресса, Добро пожаловать, милейшая принцесса! Вы проявите к принцу долю интереса, Поверьте , право, он ведь вовсе не повеса. улица-Кустурица Не врал - аврал Изменено 30 мая, 2018 пользователем СТРАЖ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 4 июня, 2018 Ссаными тряпками гонит супруга супруга на улицу, Мужу не верит, пускай тот клянется, что ей не соврал. Где это видано, чтоб в гараже с мужиками смотрели Кустурицу???!!! Ну а потом на работе внезапно случился аврал... замечен — обеспечен смотри-ка — улика 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 4 июня, 2018 Коль в аврале был замечен - Мир в семействе обеспечен. А киношка?! Ты смотри-ка! Это - главная улика! тепло - дупло листок - чуток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 4 июня, 2018 — Ты помнишь ли, Ева, как было в раю нам тепло? — Еще бы, Адамчик, убогое наше дупло не сравнивай с раем, смотри, я дрожу как листок... — До самыя, Марковна, смерти терпеть, подождем же чуток... плеча — урча судья — ладья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 4 июня, 2018 Рак убежал из кастрюли, где вода закипала, бурля и урча Клешню откусил сам себе, что сварилась, от боли махнув с плеча. Его поджидала супруга в коряге, вон видишь, ее ладья Клешня отрастет, а повар в натуге, что скажет гость – судья? молчу - кричу скрепка - зацепка 4 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение