victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2016 Трамп- вамп Клинтон- влипла Эстер Крут и секси этот Трамп, Ну а ты походу вамп, Вся такая миссис Клинтон, И в историю с ним влипла! роза заноза пассаж массаж 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Мозгу ВИктора нужен массаж Секси Трамп - что за дикий пассаж.. И Эстер ему в попе заноза - Не подарочек, да! И не роза! Но совсем уж, ВиктОр, не гони, С рыжим Трампом Эстерка ни-ни! полёт шлёт арбитраж гараж Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 Виктор, что тут за пассаж? Может лучше на массаж? И дари уж Эстер розу Не то станет как заноза. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рифмы Эстер. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Виктор нас пошлёт в полет Может Слоня тоже шлёт Хоть пойдём мы в арбитраж Ну а Витас ( есть такой на форуме) шлёт в гараж... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 Откат- закат Взятка- шатко.. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Откат- закат Взятка- шатко.. Чиновник получил откат,Что проще именуют-взятка. Узрит карьерный он закат, Ведь кресло закачалось шатко. Голливуд назовут Обама панама Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 16 ноября, 2016 Так хотелось в Голливуд, может, Джоли назовут? И узрит меня Обама, и слетит его панама! Михалков - мотыльков города - борода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 16 ноября, 2016 А Никита Михалков Разводить стал мотыльков. Как поедет в города- В мотыльках вся борода. Ананас керогаз Варенье коренья 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 16 ноября, 2016 Расчехляем керогаз Доставаем ананас, Сахар, всякие коренья... (это ведьмино варенье) Мост - хвост Туча - буча 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 16 ноября, 2016 Перейду заветный мост, надо мной созвездий хвост закрывает снега тучу. Надобно устроить бучу! метла - дотла зелье - целью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 ноября, 2016 Часть квартиры дометла Не достигла, нужно целью Мне б ее спалить до тла Подвернулось б штоли зелье )) Шили мыли Трали Вале 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 16 ноября, 2016 метла - дотла зелье - целью Утром ведьмина метла Выметала всё дотла, Потребив дурное зелье Заразилась странной целью 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 16 ноября, 2016 Шили мыли Трали Вале Как-то Слоне уши шили И из хобота их мыли А ему всё "трали вале". Вы такого не видали? Граппа шляпа Текила горилла 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 ноября, 2016 Зимним вечеом в деревне увидал я вдруг гориллу кастаньетами треся предлагала всем текилу И процведав сей горилки задымилась даже шляпа Не пройдя и двух шагов хахотелось даже граппа Голь бимоль Осколки волки 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение