Мамочка 5 205 Опубликовано 6 ноября, 2011 Купила я билет по интернету На Песню Года, хоть и денег нету.. Любимый -жди, немного задержусь.. уж полночь минуласо скалочкой дождусь..)) реакция-фракция спиртовка-шумовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Физрук и химик проверяли реакцию: Сколько времени нужно, чтоб закончилась фракция. Спирт не добыли, разбилась спиртовка - От души надавала им завуч шумовкой. Понедельник-бездельник Не хочу-прокачу Изменено 6 ноября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 ноября, 2011 Моет быть я и бездельник, Но, проснувшись в понедельник, Даже если не хочу Шефа в офис прокачу (мантра личного водителя получилась ) Ели-галдели Окружили-потрошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2011 - Кровавыми руками потрошили!! Бабульки любопытные галдели. Квартиру силами омона окружили, А в доме курицу семейством дружным ели. Холод-повод Шапка-тапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2011 На улице не май!!! Там жуть и холод Пол дня искала - потерялась шапка и вот я наконец-то нашла повод одеть себе на голову пушок от тапка... ********** сценарий - полушарий хребет - скелет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2011 Фильма ужаса сценарий: Как одно из полушарий Вдруг сползает на хребет И кусает за скелет. Птичка-спичка Ветка-скрепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Замерзла зимой птичка Упала она с ветки отогревала спичкой, сцепив листочки скрепкой. ********* канистра - министра трюк - сюртук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 8 ноября, 2011 В кабинете самого главного министра В заначке спрятана коньяка канистра. Водитель министра ловкий сделал трюк: Стырил он канистру, засунув под сюртук Окошко-немножко Дорожки-сопожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 18 ноября, 2011 Глядит кошка за окошко И досадует немножко- Мокрая в саду дорожка- Жаль мочить свои сапожки Игрушками-помпушками Теряет-забавляет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вся квартира забита игрушками: Куклами и всякими помпушками. Раскидывать все это ребенка забавляет, А убирать на место желание теряет. Елки-поселки Везет-Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ёлки-ёлки-ёлки-ёлки... Разностройные посёлки... Дед смешной мороз везёт, Чтоб был клёвым Новый год! Домик-гномик Веселье-новоселье В этот раз не забыла в эйфории 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жил-да был забавный гномик. Был юморной, одно веселье: Сначала справил новоселье, Ну а потом построил домик. Штаны-нужны Заплатка-загадка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2012 Смотрю и вижу,-клёвые штаны! Решаю сразу,мне они нужны! Вдруг замечаю на портках,-заплатка... Наверное,дизайнера загадка! дочка-ночка букет-паркет Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2012 Спит в кроватке дочка За окошком ночка Принесу я ей букет И поставлю на паркет... любовь-морковь нашел-ушел Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2012 Ай малаццы! там еще много игр есть, если покопаться У зайца к зайчихе возникла любовь, И грела его... но он встретил морковь. В моркови он лучшее что-то нашел, И с ней в животе от зайчихи ушел. ветка - клетка небо - хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение