tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2011 ну что тебе сказать могу я на прощанье: меня так поразил характер твой железный, какое сложное прошел ты испытанье, узнала я тебя – ты супермен чудесный! Кровать – узнать Враги - пироги Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я с вечера забралась под кровать: Хотела вызнать, что задумали враги. Пароли, явки тайные узнать, А позже яду им подсыпать в пироги! Школа-умора Тетрадь-отстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 сентября, 2011 Кровать - как начальная школа, Там главное - не отстать, Тату где какие - умора! Перерисую в тетрадь. Татами - оригами Тусить - моросить Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2011 Решили на ханами мы тусить: Сакэ попить и сделать оригами Но грустный амэ начал моросить Пришлось переместиться на татами язык - шашлык кино - вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я с детства не любил язык Как блюдо, предпочтя ему кино Подобно горцу я любил шашлык И взор туманило вино созвездья-соцветья неизменно-одновременно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2011 Космические яркие соцветья Влюбленных охраняют неизменно. И смотрят вниз небесные созвездья Грустя и радуясь за нас одновременно. Мышь-грутишь Кот-развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 сентября, 2011 И стала жить отдельно мышь Она дала ему развод Напрасно друг ты мой грустишь Стал жить от грызуна отдельно кот вторник-затворник орлиный-незримый (римфмы любезно предоставлены Беллой Ахмадулиной) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2011 сегодня снова дождь... сегодня снова вторник... а где-то вдалеке луч солнышка незримый.... сижу один я дома... я словно тот затворник, что пищу жрет кровавую, клювиком орлиным... ******** кольцо - яйцо заварка - запарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2011 Который день я вся в запарке: Открою чайник - там заварка? О, нет, друзья, а там яйцо. И в холодильнике кольцо. буклет-букет одежда-надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 сентября, 2011 срывает ветер с деревьев летнюю одежду собрав листьев на земле букет и теплится еще последняя надежда что бабья осень нам покажет красочный буклет снег смех влага отвага В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2011 В бане громкий смех, А по телу влага. С жару-то и в снег - Тут нужна отвага! след-портрет шляпа-Анапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хранит твой незабвенный след Романов родина - Анапа: На тумбе в рамочке портрет И пляжная на полке шляпа. стеклами - блеклыми взглядом - рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 сентября, 2011 очкарик со стеклами и глазами блеклыми похотливым взглядом облапал деву рядом... вечность - беспечность играя - нагая если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 сентября, 2011 Проявив беспечность, Сижу весь день, играя. Времени прошло - вечность А я с утра нагая. ухо-сухо глаз-алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 сентября, 2011 хочу чтобы на улице стало сухо чтоб цвет листвы порадовал бы глаз и пенье птицы ублажало ухо и солнце грело и сия ло как алмаз небосклон поклон бекар-Икар В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение