-lz- 13 808 Опубликовано 4 марта, 2009 Милые женщины с наступающим вас праздником! Вот вы "серчаите" на нас мужиков, что мы мол нонче не те что были раньше, и место не уступим и сумку не понесем и т.п. возникает вопрос а вы те что были раньше? Все также ходите с косами как это было? Нет! А вот когдато девушки дорожили своими косами, и брюк не носили, не курили, не пили. Получается что закон сохранения действует, женщины становятся мужчинами а мужчины становятся женщинами. Получается за то что вы так боролись (равноправие) оно вам боком и выходит. К чему эт я в этой ветке? А к тому что нарушая установленный патриархальный строй, вы тем сами нарушаете не нами установленный закон. Многие религии придерживаются именно его. А вы (ну не конкретно вы) получается богоборчеством занимаетесь. Поменяйте свое отношение к себе и мы станем совсем другими. P.S. Многие вопросы мною не затронуты, думаю они возникнут в процессе обсуждения. Спасибо. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2009 -lz- ой зря ты вот это все затеял ой зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 марта, 2009 -lz- ой ну вот не надо тут соплей про бога и иже с ним. Женщины такие же человеки как и мужчины. Пусть делают что хотят, все равно они останутся женщинами, а мужики мужиками. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 марта, 2009 ой зря ты вот это все затеял да нет, не богоборчеством, хотя иногда так и выходит, когда все с ног на голову, мне кажется все беды именно оттого(будьте внимательны и осторожны!!!,не делайте ложных выводов из моих слов) - что символически женщину(низ, тьму) назвали грязной\плохой\лживой - ну то есть оценили негативно и кстати особенно постарались в этом некоторые высокоморальные товарисчи в итоге от повсеместно неверного толкования получилось что как-будто бы женщиной быть как бы плохо\низко\грязно - это есть во многих культурах - так или иначе, хотя понятно что это просто неверное толкование, но уж что сделать... мне например не нравится, что женщин приучают к мысли - сначала - институт\работа\карьера, а потом семья и дети - это очень не комфортно для женщин, и есть замечательны способ немного переставить, но социально не учтено к сожалению женщины от мужчин отличаются, и я бы переставила немного последовательность ну или интенсивность тех или иных аспектов в жизни женщины - но повторяю - социально это нигде, в т.ч. ни в России, ни в Америке, ни в Европе не учтено, религии тоже не помогают в этом смысле на мой взгляд, если только местами. К счастью женщины умеют приспосабливаться ко всему этому и оставаться женщинами. Некий женский мир, стиль жизни существует - но не всегда просто его найти, или создать - и что это такое не всегда и не всем понятно. Если обратиться к начальному посту - то наверное измениться следует в этом смысле всем. Действительно не стоит женщинам становиться мужчинами и наоборот. Еще в этом смысле понравилась фраза - женщина может быть хоть министром, но если она ведет и дела, и дом по-женски - то она остается настоящей женщиной. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2009 А к тому что нарушая установленный патриархальный строй, вы тем сами нарушаете не нами установленный законА кем? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2009 -lz- Вот так поздравил.. Поменяйте свое отношение к себе и мы станем совсем другими. Не факт. И потом, если мужчины становятся женщинами, то две женщины в одной лодке уже не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2009 ой зря ты вот это все затеял да нет, не богоборчеством, хотя иногда так и выходит, когда все с ног на голову, мне кажется все беды именно оттого(будьте внимательны и осторожны!!!,не делайте ложных выводов из моих слов) - что символически женщину(низ, тьму) назвали грязной\плохой\лживой - ну то есть оценили негативно и кстати особенно постарались в этом некоторые высокоморальные товарисчи в итоге от повсеместно неверного толкования получилось что как-будто бы женщиной быть как бы плохо\низко\грязно - это есть во многих культурах - так или иначе, хотя понятно что это просто неверное толкование, но уж что сделать... мне например не нравится, что женщин приучают к мысли - сначала - институт\работа\карьера, а потом семья и дети - это очень не комфортно для женщин, и есть замечательны способ немного переставить, но социально не учтено к сожалению женщины от мужчин отличаются, и я бы переставила немного последовательность ну или интенсивность тех или иных аспектов в жизни женщины - но повторяю - социально это нигде, в т.ч. ни в России, ни в Америке, ни в Европе не учтено, религии тоже не помогают в этом смысле на мой взгляд, если только местами. К счастью женщины умеют приспосабливаться ко всему этому и оставаться женщинами. Некий женский мир, стиль жизни существует - но не всегда просто его найти, или создать - и что это такое не всегда и не всем понятно. Если обратиться к начальному посту - то наверное измениться следует в этом смысле всем. Действительно не стоит женщинам становиться мужчинами и наоборот. Еще в этом смысле понравилась фраза - женщина может быть хоть министром, но если она ведет и дела, и дом по-женски - то она остается настоящей женщиной. ППКС. На мой взгляд, эмансипация это следствие мужской слабости. Что же вы такие умные/сильные/и т.п. Это допустили Вы хотите, чтобы женщина была женщиной, но при этом работала и зарабатывала, иначе она нахлебница и тварь меркантильная. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2009 иначе она нахлебница и тварь меркантильная. И еще, о ужас, у нее нет кос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 марта, 2009 И еще, о ужас, у нее нет кос. люди расскажите мне что такое ппкс? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2009 Талла Подпишусь Под Каждым Словом You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 марта, 2009 -lz- ой ну вот не надо тут соплей про бога и иже с ним. Женщины такие же человеки как и мужчины. Пусть делают что хотят, все равно они останутся женщинами, а мужики мужиками. во как! хотя ты прав соплей у меня сейчас хоть ведрами откачивай, приболел. Я не отрицаю что они не человеки, а вот женственны ли они вот это вопрос, а мужественны ли мы мужики тоже под сомнением. И те и другие уже делают что хотят, у кого пупки с задницами наружу, у кого штаны спущены. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 марта, 2009 TEST +стопиццот! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 марта, 2009 И те и другие уже делают что хотят, у кого пупки с задницами наружу, у кого штаны спущены. Слух, ну зачем тебе все женщины мира? Да пусть делают, что хотят. Возьми ту, мировозрение которой тебя устраивает. А остальные пусть хоть на головах ходят. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 марта, 2009 я уж практически пенсионер и канешн женщины всего мира мне не нужны, у мну уже есть, две! Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 марта, 2009 у мну уже есть, две! Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть. -lz- Ты ремень носишь? Надери ей задницу и ноу проблем! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение