Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Эмансипация

Рекомендуемые сообщения

Милые женщины с наступающим вас праздником!

Вот вы "серчаите" на нас мужиков, что мы мол нонче не те что были раньше, и место не уступим и сумку не понесем и т.п. возникает вопрос а вы те что были раньше? Все также ходите с косами как это было? Нет! А вот когдато девушки дорожили своими косами, и брюк не носили, не курили, не пили. Получается что закон сохранения действует, женщины становятся мужчинами а мужчины становятся женщинами. Получается за то что вы так боролись (равноправие) оно вам боком и выходит. К чему эт я в этой ветке? А к тому что нарушая установленный патриархальный строй, вы тем сами нарушаете не нами установленный закон. Многие религии придерживаются именно его. А вы (ну не конкретно вы) получается богоборчеством занимаетесь. Поменяйте свое отношение к себе и мы станем совсем другими.

P.S. Многие вопросы мною не затронуты, думаю они возникнут в процессе обсуждения. Спасибо.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

-lz-

ой зря ты вот это все затеял

ой зря... :trud:

Поделиться сообщением

-lz- ой ну вот не надо тут соплей про бога и иже с ним. Женщины такие же человеки как и мужчины. Пусть делают что хотят, все равно они останутся женщинами, а мужики мужиками.

:trud:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

:plach:

да нет, не богоборчеством, хотя иногда так и выходит, когда все с ног на голову,

мне кажется все беды именно оттого(будьте внимательны и осторожны!!!,не делайте ложных выводов из моих слов) - что символически женщину(низ, тьму) назвали грязной\плохой\лживой - ну то есть оценили негативно

и кстати особенно постарались в этом некоторые высокоморальные товарисчи

в итоге от повсеместно неверного толкования получилось что как-будто бы женщиной быть как бы плохо\низко\грязно - это есть во многих культурах - так или иначе, хотя понятно что это просто неверное толкование, но уж что сделать...

мне например не нравится, что женщин приучают к мысли - сначала - институт\работа\карьера, а потом семья и дети - это очень не комфортно для женщин, и есть замечательны способ немного переставить, но социально не учтено к сожалению

женщины от мужчин отличаются, и я бы переставила немного последовательность ну или интенсивность тех или иных аспектов в жизни женщины - но повторяю - социально это нигде, в т.ч. ни в России, ни в Америке, ни в Европе не учтено, религии тоже не помогают в этом смысле на мой взгляд, если только местами.

К счастью женщины умеют приспосабливаться ко всему этому и оставаться женщинами.

Некий женский мир, стиль жизни существует - но не всегда просто его найти, или создать - и что это такое не всегда и не всем понятно.

Если обратиться к начальному посту - то наверное измениться следует в этом смысле всем. Действительно не стоит женщинам становиться мужчинами и наоборот.

Еще в этом смысле понравилась фраза - женщина может быть хоть министром, но если она ведет и дела, и дом по-женски - то она остается настоящей женщиной.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

А к тому что нарушая установленный патриархальный строй, вы тем сами нарушаете не нами установленный закон
А кем? :plach:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

-lz-

Вот так поздравил.. :plach:

Поменяйте свое отношение к себе и мы станем совсем другими.

Не факт. ))) И потом, если мужчины становятся женщинами, то две женщины в одной лодке уже не комильфо.

Поделиться сообщением

)))

да нет, не богоборчеством, хотя иногда так и выходит, когда все с ног на голову,

мне кажется все беды именно оттого(будьте внимательны и осторожны!!!,не делайте ложных выводов из моих слов) - что символически женщину(низ, тьму) назвали грязной\плохой\лживой - ну то есть оценили негативно

и кстати особенно постарались в этом некоторые высокоморальные товарисчи

в итоге от повсеместно неверного толкования получилось что как-будто бы женщиной быть как бы плохо\низко\грязно - это есть во многих культурах - так или иначе, хотя понятно что это просто неверное толкование, но уж что сделать...

мне например не нравится, что женщин приучают к мысли - сначала - институт\работа\карьера, а потом семья и дети - это очень не комфортно для женщин, и есть замечательны способ немного переставить, но социально не учтено к сожалению

женщины от мужчин отличаются, и я бы переставила немного последовательность ну или интенсивность тех или иных аспектов в жизни женщины - но повторяю - социально это нигде, в т.ч. ни в России, ни в Америке, ни в Европе не учтено, религии тоже не помогают в этом смысле на мой взгляд, если только местами.

К счастью женщины умеют приспосабливаться ко всему этому и оставаться женщинами.

Некий женский мир, стиль жизни существует - но не всегда просто его найти, или создать - и что это такое не всегда и не всем понятно.

Если обратиться к начальному посту - то наверное измениться следует в этом смысле всем. Действительно не стоит женщинам становиться мужчинами и наоборот.

Еще в этом смысле понравилась фраза - женщина может быть хоть министром, но если она ведет и дела, и дом по-женски - то она остается настоящей женщиной.

ППКС. На мой взгляд, эмансипация это следствие мужской слабости. Что же вы такие умные/сильные/и т.п. Это допустили :plach: Вы хотите, чтобы женщина была женщиной, но при этом работала и зарабатывала, иначе она нахлебница и тварь меркантильная.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

иначе она нахлебница и тварь меркантильная.

И еще, о ужас, у нее нет кос.

Поделиться сообщением

И еще, о ужас, у нее нет кос.

:plach:

люди расскажите мне что такое ппкс?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Подпишусь Под Каждым Словом :plach:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

-lz- ой ну вот не надо тут соплей про бога и иже с ним. Женщины такие же человеки как и мужчины. Пусть делают что хотят, все равно они останутся женщинами, а мужики мужиками.

)))

:plach: во как! хотя ты прав соплей у меня сейчас хоть ведрами откачивай, приболел. Я не отрицаю что они не человеки, а вот женственны ли они вот это вопрос, а мужественны ли мы мужики тоже под сомнением. И те и другие уже делают что хотят, у кого пупки с задницами наружу, у кого штаны спущены. :D

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

И те и другие уже делают что хотят, у кого пупки с задницами наружу, у кого штаны спущены. :plach:

Слух, ну зачем тебе все женщины мира? Да пусть делают, что хотят. Возьми ту, мировозрение которой тебя устраивает. А остальные пусть хоть на головах ходят.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

я уж практически пенсионер и канешн женщины всего мира мне не нужны, у мну уже есть, две! Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть.

Поделиться сообщением

у мну уже есть, две! Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть.

-lz-

Ты ремень носишь? Надери ей задницу и ноу проблем!

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу