Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто-нибудь летал в Египет в декабре? Как там? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) В середине декабря 2012 и 2011 годах было суперски, в прошлом 2013 была неделя в вечерних пуховичках. Шарм. Днем загорали в носочках . фифти-фифти. А кто-нибудь летал в Египет в декабре? Как там? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2014 В середине декабря 2012 и 2011 годах было суперски, в прошлом 2013 была неделя в вечерних пуховичках. Шарм. Днем загорали в носочках . фифти-фифти. Думаю - стоит ли в конце декабря Шарм помещать? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Думаю - стоит ли в конце декабря Шарм помещать? Смотри погоду. Год на год не приходится. Я каждый год бываю зимой (декабрь, январь, февраль), но всегда везло с погодой. а после отъезда бывали резкие похолодания. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 ноября, 2014 Смотри погоду. Год на год не приходится. Я каждый год бываю зимой (декабрь, январь, февраль), но всегда везло с погодой. а после отъезда бывали резкие похолодания. Спасибо! А как вам последние новости касательно смерти туриста из РФ и еще: В результате столкновений египетской армии и боевиков на севере Синая погибли 10 человек ? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо! А как вам последние новости касательно смерти туриста из РФ и еще: В результате столкновений египетской армии и боевиков на севере Синая погибли 10 человек ? В жопу арабов , VIVA KUBA http://triptodream.ru/2014/11/paketnyj-tur-iz-moskvy-na-kubu-ot-30-950-rub-vse-vklyucheno/ 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А кто-нибудь летал в Египет в декабре? Как там? Только вернулись с Еги, с погодой очень повезло, ни одна теплая вещь, взятая с собой для вечера, не пригодилась. Море теплое, ветра и облачности практически не было. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2014 Только вернулись с Еги, с погодой очень повезло, ни одна теплая вещь, взятая с собой для вечера, не пригодилась. Море теплое, ветра и облачности практически не было. Спасибо, но все-таки 22-24 С для меня прохладно (именно для отдыха на море)..... поэтому решил покататься на сноуборде в Красной Поляне. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2014 а вы всё кризис, кризис... :lol: :lol: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 18 декабря, 2014 а вы всё кризис, кризис... :lol: :lol: Так @Мамуля, многим только в кайф публично поплакаться насчет кризиса А потом опа, все, кто больше всех рыдал-стонал-страдал, всё равно летят в свои облюбованные и привычные Египты и Турции (и прочие милые сердцу места). Ну, поругивают, конечно, и кризис и правительство, даже местами проклинают за страдания абстрактного народа, но себе лично в желаемом и привычном комфорте не оказывают, даже если комфорт становится дороже. Так и живём. А кто ездил на дачу, тот так и поедет на дачу, хоть в кризис, хоть до кризиса, хоть после. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) а вы всё кризис, кризис... :lol: :lol: мож было это год назад . Конечно, если брать билеты (бронировать отели) в сентябре на НГ (а многие за пол года-год билеты покупают), как обычно люди и делают, то почему бы и не съездить, курс-то другой был... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) (а многие за пол года-год билеты покупают), как обычно люди и делают, то почему бы и не съездить, курс-то другой был... согласна! вот сидю и плакаю, ребенку целый месяц моря обещала, подруга квартиру в Туречине ужо сняла, говорила мне покупай билеты, а я все тянула, не знала когда у мужи отпуск.....а теперечи 70000 тыщ билеты на троих......против 33000-36000 пару месяцев назад...., да еще евры купить с собой...пока кажется нереальным Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 11 января, 2015 согласна! вот сидю и плакаю, ребенку целый месяц моря обещала, подруга квартиру в Туречине ужо сняла, говорила мне покупай билеты, а я все тянула, не знала когда у мужи отпуск.....а теперечи 70000 тыщ билеты на троих......против 33000-36000 пару месяцев назад...., да еще евры купить с собой...пока кажется нереальным Мы тож сидим репы чешем, летом привыкли на море ездить, где теперь искать экономичный вариант? Впятером ехать никаких денег не хватит, даже послать жену с тремя детьми на пару недель в районе 200 тыс теперь. Друзья зовут в Лазоревское на машинах, но выйдет ли дешевле большой вопрос и камушки там, песочка нет и кушать надо готовить и анимации детям нет, после Турции скучновато будет и главное народу много, яблоку упасть некуда, студентами мы ездили, было круто, а сейчас хочется отдохнуть, выспаться и накупаться 2 Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 января, 2015 @ДимДимыч,Лазаревская далеко от мест Олимпиады. И на нашем юге уже давно ни кто не готовит. А двухэтажный поезд не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 января, 2015 студентами мы ездили, было круто, а сейчас хочется отдохнуть, выспаться и накупаться Не получится: натаскаетесь по жаре, море не всегда хорошее, вечером скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение