Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Хм....а можно расшифровать?
- можно , что именно?

Поделиться сообщением

- можно , что именно?

Сообщение №1193

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

b]@Doberman777[/b],это про храпящий вагон?а вы тот высокий блондин с голубыми глазами ,?

Поделиться сообщением

а вы тот высокий блондин с голубыми глазами ,?

На, такое можно ответить только "Да"

Поделиться сообщением

b]@Doberman777[/b],это про храпящий вагон?а вы тот высокий блондин с голубыми глазами ,?

Ладно, проехали...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

блондин был типа такого. ну на нет и суда нет :D

post-14722-0-53914200-1421057143.jpg

Поделиться сообщением

Стоимость - нас 4 чел (2 детей подростков, едят больще родителей - на 10 дней ушло 100 000 руб. на ВСЕ! (дорога, развлечения, рестораны и кафе) 

мы в этом году в Греции 115 000 на троих на 2 неделе, не дешевле у вас получилось, тем более вы на машине...а в этом году цены думаю поднимут, так как многие сейчас рассматривают незаграницу.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подруга только что из Сочи вернулась, грит ужас ужасный....нечисто как-то везде, на местные электрички ваще цены запредельные, билеты на поезд обошлись по 10 000 с носа (это для меня ужас ужасный - сейчас смотрю Турция, правда с пересадкой 2 часа, 40 000 на троих)

Поделиться сообщением

Мы тож сидим репы чешем, летом привыкли на море ездить, где теперь искать экономичный вариант? Впятером ехать никаких денег не хватит,  даже послать жену с тремя детьми на пару недель в районе 200 тыс теперь.

попробуйте снять квартиру в Турции, думаю за 35 евро в сутки реально (только сейчас этим надо заниматься). Готовить канеш все равно надо, но это выйдет экономичнее чем все включено на 5 человек.

Поделиться сообщением

мы в этом году в Греции 115 000 на троих на 2 неделе, не дешевле у вас получилось, тем более вы на машине...а в этом году цены думаю поднимут, так как многие сейчас рассматривают незаграницу.....

у них же двое подростков, это ж другая цена получается и за билеты, и за номер другой категории, либо семейный, либо 2 стандарта. С одним-то мелким и в стандарте можно, с двумя уже нет, не заселяют, а тут подростки....

Так что 100 за такой состав очень даже хорошо получилось, на мой взгляд.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Так что 100 за такой состав очень даже хорошо получилось, на мой взгляд.

если бы это было за 2 недели и не на машине, ну хотя б на поезде, то я бы с вами согласилась.....

Поделиться сообщением

с двумя уже нет, не заселяют

знаю, есть отели, где не селят, но можно найти где и заселят. Знакомая так из-за экономии ездит, детям 9 и 14 лет, живут в стандарте с двухэтажной кроватью. 

Поделиться сообщением

если бы это было за 2 недели и не на машине, ну хотя б на поезде, то я бы с вами согласилась.....

возможно, просто нашим составом у нас существенно дороже получается отдыхать чем у вас, на том же Родосе в 4*, поэтому мне показалось, что дешевле.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

знаю, есть отели, где не селят, но можно найти где и заселят. Знакомая так из-за экономии ездит, детям 9 и 14 лет, живут в стандарте с двухэтажной кроватью. 

Это где они так отдыхали, что в стандартном номере есть еще двухэтажные кровати и в каком отеле?  Даже интересно.

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

Это где они так отдыхали, что в стандартном номере есть еще двухэтажные кровати и в каком отеле?  Даже интересно.

не знаю, спрошу, Египет скорее всего, они туда чаще всего ездят. Но я и в Турции в стандарте видела двухэтажные кровати....значит тоже 3+1 можно заселить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу