Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 возможно, просто нашим составом у нас существенно дороже получается отдыхать чем у вас, на том же Родосе в 4*, поэтому мне показалось, что дешевле. ну отели же разные бывают, но в плохих я не была, если на Родосе смотреть Линдос Принцесс, вроде 4-ка, но цена, как у 5-ки. Знаю, что можно отдохнуть и дешевле чем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2015 ну отели же разные бывают, но в плохих я не была, если на Родосе смотреть Линдос Принцесс, вроде 4-ка, но цена, как у 5-ки. Знаю, что можно отдохнуть и дешевле чем мы. Мы там и были, конечно, разные, не в первый попавшийся же отель едешь, анализируешь цены, другие критерии. Цена от вашего отличалась, конечно, но не сильно. На стоимость существенно повлиял еще один билет, фэмили рум и время отдыха. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2015 Подруга только что из Сочи вернулась, грит ужас ужасный....нечисто как-то везде, на местные электрички ваще цены запредельные с нечисто не соглашусь - в центре хорошо . чисто,да и вообще город преобразился с 2000 года , парочку высоток снести и вообще красота будет , набережная замечательная - часовая прогулка обеспечена , правда по пляжутак не пройдешь - территория поделенана электрички за 40 минутда адлера 200 р-это наглеж, от Сочи до красной поляны вроде 300,но туда ехать никак больше не хочу - неудобно, хотя может там и по деньгам, но кушать в кафешке там очень дорого( шарик мороженного 150 р -перебор) адлерский вокзал -это нечно .... крайне вычурное и неудобное . так что. если море, то в сторону новороссийска - там и вода чистая, и домик замечательный, народу конечно много , но без перебора или в крым , когда мост построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) На самом деле ютиться вчетвером в стандарте проблематично, с двумя большими детьми, да и не хочется. Мы если ехали в отель всегда брали семейный номер, ведь отдых долгожданный. Когда ездили в Европу снимали вообще дом или аппатаменты. А про Геленджик - в эту стоимость вошел номер люкс, увеличенный. Повторюсь - каждому что нравиться. Я ведь не агитирую, просто делюсь инфой для тех кому интересно. Посмотрела отель в котором отдыхали, цены на проживание не подняли на 2015 год. А по поводу машины - просто мы на самом деле любим ездить на машине. У меня ощущение отдыха начинается когда отъезжаем от дома. Есть люди которые категорически не хотят в отпуске садиться за руль, а мы просто путешественники. Я терпеть не могу аэропорты и самолеты. Загоняют тебя в консервную банку и запускают. Летаем конечно, когда надо.. Я бы честно говоря с удовольствие поехала на Средиземное море, но повторюсь, что не готова тратить на тот отдых которой хотелось бы получить, сумму в два раза больше чем раньше. Изменено 12 января, 2015 пользователем Оксана Ш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Цена от вашего отличалась, конечно, но не сильно. когда я покупала путевки в свой отель, смотрела и Принцессу, разница была около 40 000, для меня существенно - это наш отель на 4-х. Отказалась от нее по причине дороговизны и далеко от аэропорта. У нас друзья с нами в одно время были в ней, могу сказать (с их слов), что выбор фруктов у нас было гораздо больше, алкогольная карта одинаковая абсолютно, но канеш Принцесса размером гораздо больше, помпезнее, а пляж все равно не чистый песок, как в Фалираки или Проссониси и зелени не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 А по поводу машины - просто мы на самом деле любим ездить на машине. У меня ощущение отдыха начинается когда отъезжаем от дома. класс, согласна! только без ребенка.....а его в первую очередь хочется на море отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 На самом деле ютиться вчетвером в стандарте проблематично, с двумя большими детьми, да и не хочется. конечно не фонтан, но если хочется сэкономить... На самом деле, у всех естественно разные приоритеты на отдыхе: мне на номер вообще плевать вернее на его размер, я там только ночью сплю, главное, чтобы все новое, чистое и исправно работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 Девочки, многие же отдыхали на нашем юге, подскажите, где море почище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 с нечисто не соглашусь - в центре хорошо . чисто,да и вообще город преобразился с 2000 года , парочку высоток снести и вообще красота будет , набережная замечательная - часовая прогулка обеспечена , правда по пляжутак не пройдешь - территория поделена подтяну сейчас подружку в эту темку, попрошу поделиться впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2015 когда я покупала путевки в свой отель, смотрела и Принцессу, разница была около 40 000, для меня существенно - это наш отель на 4-х. Отказалась от нее по причине дороговизны и далеко от аэропорта. У нас друзья с нами в одно время были в ней, могу сказать (с их слов), что выбор фруктов у нас было гораздо больше, алкогольная карта одинаковая абсолютно, но канеш Принцесса размером гораздо больше, помпезнее, а пляж все равно не чистый песок, как в Фалираки или Проссониси и зелени не много. Не буду рекламировать, рейтинг все скажет за меня. На самом деле ютиться вчетвером в стандарте проблематично, с двумя большими детьми, да и не хочется. Мы если ехали в отель всегда брали семейный номер, ведь отдых долгожданный. Когда ездили в Европу снимали вообще дом или аппатаменты. А про Геленджик - в эту стоимость вошел номер люкс, увеличенный. Повторюсь - каждому что нравиться. Я ведь не агитирую, просто делюсь инфой для тех кому интересно. Посмотрела отель в котором отдыхали, цены на проживание не подняли на 2015 год. А по поводу машины - просто мы на самом деле любим ездить на машине. У меня ощущение отдыха начинается когда отъезжаем от дома. Есть люди которые категорически не хотят в отпуске садиться за руль, а мы просто путешественники. Я терпеть не могу аэропорты и самолеты. Загоняют тебя в консервную банку и запускают. Летаем конечно, когда надо.. Я бы честно говоря с удовольствие поехала на Средиземное море, но повторюсь, что не готова тратить на тот отдых которой хотелось бы получить, сумму в два раза больше чем раньше. Как я вас понимаю . Поделитесь, плиз, явками-паролями в личку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 12 января, 2015 Девочки, многие же отдыхали на нашем юге, подскажите, где море почище? 2 км от берега отплываете, там чище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2015 2 км от берега отплываете, там чище. ребенка тоже с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 12 января, 2015 Я б с дитем в Благовещенскую рванула, подстилку свою из дома привезенную расстелила, и лежала б на песочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 12 января, 2015 Это в сторону от Витязево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 12 января, 2015 А это автотуристы там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение