SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Так куда ехать то?? Наше побережье не рассматриваю... даже. Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 20 марта, 2009 Пеший поход по Крыму с выходом к морю, ничего дешевле придумать трудно, если тока еще туда и обратно ехать автостопом ). Ето детский сад штаны на лямках , а вот реально крутой чувак в Тайланд наземным транспортом шурует - в Таиланд - по земле! ))) ! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Точно реально крутой чувак Жаль, что не мой вариант, рассматриваем отдых с ребёнком.... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 30 марта, 2009 Жаль, что не мой вариант, рассматриваем отдых с ребёнком Дык в чём вопрос? Налетай торопись, покупай живоПИСЬ : Неделя скидок на туры в Болгарию от туроператора ICS Фтыкаем сюдой , цены даны по Варне и Бургасу с начала мая до конца августа. на 3/4/7/10/11/14/21 ночь. По спецпредложениям, на которых отмечено, что комиссия агентствам 15%, можно трамбануть ТА , процентов на 10 . Если, что стучитесь в личку, подскажу адреса, пароли, явки "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем добрый день, очень увлекательная тема, а главное - актуальная. В связи, с чем вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора, турагентство у нас в Пушкино, к кому можно обращаться, чтоб цена соответствовала - качеству.... заранее спасибо. Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2009 Подскажите, пжл, надежного туроператора, По каждому направлению- свои. Вы куда хотите поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем добрый день, очень увлекательная тема, а главное - актуальная. В связи, с чем вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора, турагентство у нас в Пушкино, к кому можно обращаться, чтоб цена соответствовала - качеству.... заранее спасибо. Вот кстати и у меня аналогичный вопрос, меня Тунис интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем добрый день, очень увлекательная тема, а главное - актуальная. В связи, с чем вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора, турагентство у нас в Пушкино, к кому можно обращаться, чтоб цена соответствовала - качеству.... заранее спасибо. Сходите в МГП. Там хорошо подскажут куда поехать, какой ТО и чтобы цена нормальная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем добрый день, очень увлекательная тема, а главное - актуальная. В связи, с чем вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора, турагентство у нас в Пушкино, к кому можно обращаться, чтоб цена соответствовала - качеству.... заранее спасибо. ТО в Пушкино нет, ТА местного масштаба, по моему самое "старое" на Пушкинском рынке - "Выбор", но услугами их никогда не пользовался - мне в Москве удобнее. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем добрый день, очень увлекательная тема, а главное - актуальная. В связи, с чем вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора, турагентство у нас в Пушкино, к кому можно обращаться, чтоб цена соответствовала - качеству.... заранее спасибо. Вот кстати и у меня аналогичный вопрос, меня Тунис интересует Рейтинг туроператоров по Тунису "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем добрый день, очень увлекательная тема, а главное - актуальная. В связи, с чем вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора, турагентство у нас в Пушкино, к кому можно обращаться, чтоб цена соответствовала - качеству.... заранее спасибо. Вот кстати и у меня аналогичный вопрос, меня Тунис интересует Рейтинг туроператоров по Тунису Спасибо. Любопытный рейтинг. Бум сравнивать цены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 7 апреля, 2009 Подскажите, пжл, надежного туроператора, По каждому направлению- свои. Вы куда хотите поехать? мы еще не определились с направлением, сейчас есть желние зарыться в песок на пляже, но, будут и другие отпуска, там уже другие критерии выбора, агентство смотрим, чтоб постоянно обращаться...........Спасибо))) Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем добрый день, очень увлекательная тема, а главное - актуальная. В связи, с чем вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора, турагентство у нас в Пушкино, к кому можно обращаться, чтоб цена соответствовала - качеству.... заранее спасибо. ТО в Пушкино нет, ТА местного масштаба, по моему самое "старое" на Пушкинском рынке - "Выбор", но услугами их никогда не пользовался - мне в Москве удобнее. а в москве услугами какого оператора пользуетесь? я первоначально предположила, что, чем дальше от москвы, тем дешевле путевки, возможно я ошибаюсь? Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 7 апреля, 2009 вопрос: Подскажите, пжл, надежного туроператора Приобретаю туры здесь http://www.turskidki.ru/, т.к. помимо скидки, получаю информацию о надежности туроператора. спасибо за информацию, на первый взгляд сайт интересный, обязательно познакомлюсь подробнее Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 7 апреля, 2009 alegro а в москве услугами какого оператора пользуетесь? я первоначально предположила, что, чем дальше от москвы, тем дешевле путевки, возможно я ошибаюсь? Я пользуюсь услугами разных туроператоров, в зависимости от направления поездки. Но дело в том, что ТО (туроператоры) обычно не работают напрямую с частными лицами, а продают туры ТА (турагентствам), которые в сою очередь, реализуют готовые турпакеты туристам и имеют с этого комиссионные. Последние несколько лет, я пользуюсь услугами одного туристического агентства и полностью удовлетворён его работой . Возможно просто в силу того, что установились хорошие личные взамоотношения, н у и как постоянный клиент, получаю различные скидки и прочие излишества нехорошие... Если интересует, могу скинуть контакт в личку. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение