Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Тоже заметила и разница значительная.... А зачем заморачиваться самому, если встретят, привезут, мед страховка и дешевле... Правда в туи у нас в Пушкино спрашивала..

по поводу привезут - не факт. У библов во многие отели трансфер из аэропорта и обратно не входит. Ну это логично наверное. Я не представляю как будет большой автобус завозить людей например в Санта-Барбару)))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

10% то вряди кто даст. У меня есть опасения по   таким ТА,  которые дают 10%. На что они живут тогда?

уже писала об этом в прошлом году, в СП покупала, скидки от ТО 10-12%, себе берут только 2000 за оформление.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь собирается в Шарм в июне?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вы погодой то интересовались???  Кипит там все...Один раз была в конце июня, еле добегали из корпуса в ресторан по улице, краешками, тенечком .....Водичка конечно +28 для снорклинга самое то, но передвижения по улице противопоказаны.

С утра (7час завтрак ) было 33град. Про дневное солнцестояние промолчу....А спать как мыши мокрые, потому как расположение кондея не всегда удачно. А хаус-кипинг ежедневно умудрялись утаскивать электрическую карточку из щели (экономят гады). Вот так и остужаешь номер, чтоб выспаться. Идешь с пляжа, перед заходом в номер бухаешься в бассейн и не получаешь ни капли охлаждения,  потому как противно жаркая водичка. Через 10 мин сухая как ни в чем не бывало. И так по новой! Радовали только арбузы и напитки ледяные.

Поделиться сообщением

Вы погодой то интересовались??? Кипит там все...Один раз была в конце июня, еле добегали из корпуса в ресторан по улице, краешками, тенечком .....Водичка конечно +28 для снорклинга самое то, но передвижения по улице противопоказаны.

С утра (7час завтрак ) было 33град. Про дневное солнцестояние промолчу....А спать как мыши мокрые, потому как расположение кондея не всегда удачно. А хаус-кипинг ежедневно умудрялись утаскивать электрическую карточку из щели (экономят гады). Вот так и остужаешь номер, чтоб выспаться. Идешь с пляжа, перед заходом в номер бухаешься в бассейн и не получаешь ни капли охлаждения, потому как противно жаркая водичка. Через 10 мин сухая как ни в чем не бывало. И так по новой! Радовали только арбузы и напитки ледяные.

Ну да, в прошлом августе были...в Хургаде, было 39...40 С. Погоду на июнь смотрел: 33...35 С, прохладнее, чем прошлым летом. Я в общем-то любитель такой погоды летом....

Я спрашивал - планирует ли кто-нибудь поездку в Шарм на июнь?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Мы собираемся с подругой и с моим и ее ребенком вначале июня.

Изменено пользователем Масик

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Мы собираемся с подругой и с моим и ее ребенком вначале июня.

В начале?....мы только 21-года вылетаем ((

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сегодня подружка звонила из Туречины (Аланья) сказала жара и вода парное молоко! (вообще она мерзлячка)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня подружка звонила из Туречины (Аланья) сказала жара и вода парное молоко! (вообще она мерзлячка)

В Мармарисе сейчас переменная облачность и вчера с утра дождь был. Но тепло. И вода уже прогрелась.

Под Мармарисом в данном сообщении понимается Ичмелер. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

это противоположные концы....Мармарис - всегда был холоднее да и море там Эгейское (эх...мое любимое)

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

чем дольше смотрю цены в Крыму на июль, тем больше мне в Турцию охота :blink: :blink: :blink: :blink: :blink::( :( :( :( :(

• Нравится 5

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

чем дольше смотрю цены в Крыму на июль, тем больше мне в Турцию охота :blink: :blink: :blink: :blink: :blink::( :( :( :( :(

мы по этой же причине решили ехать в Турцию :)

Поделиться сообщением

И мы) в начале года я готова была поехать куда угодно, только не в Турцию, ибо надоела. Но в итоге пересмотрели все от Крыма до Черногории, в итоге едем в Турцию, дешевле всех она.

Поделиться сообщением

Да, подруга моя в Турции кайфует: огурцы - 20 руб, самая дорогая клубника - 100 руб, черешня - 80 руб....А я сегодня в Лосинке взглянула на черешню - 450 руб....

Поделиться сообщением

чем ближе к сезону,тем Крым дороже.Я билеты брала в феврале ,18т туда-обратно на 4-х и 2 отеля оплатила в феврале,поэтому вышло недорого.

А продукты в Крыму недорогие.клубника сейчас по 120 р,творог домашний 150 р,огурцы по 30р,помидоры 40-50.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу