Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

@Demid, а Ваша подруга самотуром в Турции?

Хочу на следующее лето на месяц поехать в Турцию или Грецию самостоятельно,варианты апартаментов уже нашла,теперь задача найти дешевые авиа.

Поделиться сообщением

чем дольше смотрю цены в Крыму на июль, тем больше мне в Турцию охота :blink: :blink: :blink: :blink: :blink::( :( :( :( :(

ага, я тоже попросила посчитать , мне такую сумму выслали :blink:  :blink:  :blink:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ваша подруга самотуром в Турции?

да второй год квартиру снимает, я тут как-то и ссылку давала на жил. комплекс, сейчас не помню названия. 

А дешевые авия не проблема найти, смотря канеш насколько дешевые хотите, я пару недель назад еще думала ехать не ехать по 12 000 можно было взять

Поделиться сообщением

вот вспомнила: http://www.booking.com/hotel/tr/my-marine-residence.ru.html

30 евро в сутки за 100 квадратов: 2 спальни+студия с раскладывающимся диваном. Но она снимает напрямую от собственника - собственники сплошь и рядом украинцы.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

30 евро это обычная цена за аренду,за длительный срок еще и скидки дают).12тыс за авиа тоже неплохо,но на 5-х это уже 60,а это уже дорого.Подруга точно брала дешевое,но сильно заранее.По крайней мере буду знать цены по факту.

Поделиться сообщением

@Elenka2,

не скидок нет, это и так не дорогая цена за квартиру, подруга снимает на 2 месяца. В прошлом года ее дочка туда же ездила в конце сентября, дали скидку до 25 евро за сутки, но это конец сезона. По поводу билетов - не уверена, что дешевле можно найти, ну можт на 1000, моя подруга так как не в первый раз туда и приехав в прошлом году сразу бронировала этот год, билеты отслеживала все время и покупала примерно за полгода, можт канеш с пересадками дешевле. Есть дешевле вариант, когда покупаешь билет до Стамбула, потом переезжаешь в другой аэропорт и уже местным рейсом до Анталии, но с детьми, чемоданами и не дай Бог рейс задержат, да еще такси.....В Аланьи есть свой аэропорт, но билеты еще дороже выходят. А так 2 варианта: автобус - 15 уе с человека (но это более 100км тащиться или с заездами и остановками) или такси 60 уе, если семья 4 человека и более, то вообще такси и только такси. Причем и микроавтобус по такой же цене, если народу много.

Поделиться сообщением

@Demid,уе - это евро?
?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Но она снимает напрямую от собственника - собственники сплошь и рядом украинцы.

Я бы только из-за этого раз пять подумал, прежде чем ехать.

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

уе - это евро?

не помню, поэтому и написала уе, скорее всего евро

Поделиться сообщением

Евро, евро, турки они ж все в евросоюз собираются, так что очень евро любят.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Я бы только из-за этого раз пять подумал, прежде чем ехать.

почему? опять же возвращаясь к впечатлениям моей подруги - все отлично, там же сброд какой-то!? цивилизованные люди, сами в Европе живут, а там имеют по несколько квартир под сдачу. И снимаешь безо всяких посредников, которым тож отслюнявить надо. Смотрела цены на наш юг, так даж в сравнение никакое не идет ни по ценам, ни по комфорту, тут и пляж с бесплатными лежаками и хата 100 метров с евроремонтом и всей техникой, территория ухоженная с бассейном и горками, детскими площадками,  хамам, тренажерный зал, место для "пожарить шашлычок".

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Внук уехал с родителями в Черногорию Петровац. Скучаю очень, смотрю в инете любую инфу об этом городе, ну и погоду тоже, особенно хочется в реальном времени. Разные сайты дают совершенно разный прогноз. Я как у Мэри Поппинс:"От любопытства кошка сдохла", пытаюсь найти Веб камеры в Петроваце, которые работают в реальном времени. Может кто в курсе на каком сайте посмотреть, дайте ссылочку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@НатальНиколавна,

на этом.только на русском выставить.а то там по цельсию.а вообще найдите хороший прогноз и всё)и успокойтесь)

http://www.intellicast.com/

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Спасибо, веселенько так на этом сайте, до 2-х ночи изучала температуру воды и воздуха и по Цельсию, и по Фаренгейту, и не только в Черногории :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@НатальНиколавна,

ой да,ошиблась наоборот по фаренгейту хотела написать)))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти