Elenka2 479 Опубликовано 30 марта, 2015 @Doberman777, Я с детьми на лето еду в Крым.Я успела оплатить путевки еще по вменяемым ценам.Сейчас смотрю на прайсы некоторых гостиниц и понимаю,что некоторые крымчане сошли с ума в погоне за выгодой.И Крым это далеко не Египет.Лучше можно найти,дешевле вряд ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2015 @Elenka2, поэтому мы окончательно остановились на Турции , с Ялтой придется повременить из-за их ценника на ту гостиницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 марта, 2015 @Doberman777, Я с детьми на лето еду в Крым.Я успела оплатить путевки еще по вменяемым ценам.Сейчас смотрю на прайсы некоторых гостиниц и понимаю,что некоторые крымчане сошли с ума в погоне за выгодой.И Крым это далеко не Египет.Лучше можно найти,дешевле вряд ли. Сейчас все сильно повысили цены Я все же надеюсь опять попасть в Египет, хотя последние новости об акуле, которая опять "закусила" немецким туристом - не радуют. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Снова акула? майн гот.... и в Тунисе неспокойно.. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 30 марта, 2015 поедем дышать серебристыми эвкалиптами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 марта, 2015 Как ни странно у Библио-Глобуса по Крыму получается купить дешевле, чем если самостоятельно всё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2015 Крым всегда только самостоятельно бронили.правда в этом году не смотрела,не интересовалась ещё.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 30 марта, 2015 сами пользуемся услугами турагенства премиум сервис в Москве напишу что нравится, всегда шли нам на встречу.. искала например в инете сама себе тур нашла предположим от туроператора напрямую поездку себе, прихожу в премиум сервис и говорю хочу мол поехать вот сюда нашла вот у этого туроператора путевку на такие то числа, а т.к. я постоянный клиент у них и 5 процентов скидка то от цены туроператора, т.е. самой низкой цены они мне еще 5 процентов скидывают.. пустячок а приятно.. Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 марта, 2015 сами пользуемся услугами турагенства премиум сервис в Москве напишу что нравится, всегда шли нам на встречу.. искала например в инете сама себе тур нашла предположим от туроператора напрямую поездку себе, прихожу в премиум сервис и говорю хочу мол поехать вот сюда нашла вот у этого туроператора путевку на такие то числа, а т.к. я постоянный клиент у них и 5 процентов скидка то от цены туроператора, т.е. самой низкой цены они мне еще 5 процентов скидывают.. пустячок а приятно.. вам любое агентство даст скидку 5% если вы к ним с готовым туром придете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2015 вам любое агентство даст скидку 5% если вы к ним с готовым туром придете. помнится, если приходишь не первый раз тоже дают скидку от 5 до 10 % а тем временем чой то мост в Крым пока не строят, во всяком случае мне так сказали .. так сказать вести с полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) помнится, если приходишь не первый раз тоже дают скидку от 5 до 10 % а тем временем чой то мост в Крым пока не строят, во всяком случае мне так сказали .. так сказать вести с полей 10% то вряди кто даст. У меня есть опасения по таким ТА, которые дают 10%. На что они живут тогда? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2015 Кого устроит частная гостиница около Мирного, это 30 км от Евпатории - пишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 30 марта, 2015 Как ни странно у Библио-Глобуса по Крыму получается купить дешевле, чем если самостоятельно всё делать. Тоже заметила и разница значительная.... А зачем заморачиваться самому, если встретят, привезут, мед страховка и дешевле... Правда в туи у нас в Пушкино спрашивала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 30 марта, 2015 10% то вряди кто даст. У меня есть опасения по таким ТА, которые дают 10%. На что они живут тогда? Давали по РБ, было дело... но тех ТА уже нет помине - Капитал, Южный Крест, Лабиринт... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 марта, 2015 Давали по РБ, было дело... но тех ТА уже нет помине - Капитал, Южный Крест, Лабиринт... У библов недавно акция была на некоторые отели по некоторым странам. Комиссия агентствам 15% была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение