Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777, Я с детьми на лето еду в Крым.Я успела оплатить путевки еще по вменяемым ценам.Сейчас смотрю на прайсы некоторых гостиниц и понимаю,что некоторые крымчане сошли с ума в погоне за выгодой.И Крым это далеко не Египет.Лучше можно найти,дешевле вряд ли.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Elenka2,

поэтому мы окончательно остановились на Турции :) , с Ялтой придется повременить из-за их ценника на ту гостиницу ;)

Поделиться сообщением

@Doberman777, Я с детьми на лето еду в Крым.Я успела оплатить путевки еще по вменяемым ценам.Сейчас смотрю на прайсы некоторых гостиниц и понимаю,что некоторые крымчане сошли с ума в погоне за выгодой.И Крым это далеко не Египет.Лучше можно найти,дешевле вряд ли.

Сейчас все сильно повысили цены :(

Я все же надеюсь опять попасть в Египет, хотя последние новости об акуле, которая опять "закусила" немецким туристом - не радуют.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Снова акула? майн гот....

и в Тунисе неспокойно..

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

поедем дышать серебристыми эвкалиптами)

Поделиться сообщением

Как ни странно у Библио-Глобуса по Крыму получается  купить дешевле, чем если самостоятельно всё делать. 

Поделиться сообщением

Крым всегда только самостоятельно бронили.правда в этом году не смотрела,не интересовалась ещё..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сами пользуемся услугами турагенства премиум сервис в Москве

напишу что нравится, всегда шли нам на встречу..

искала например в инете сама себе тур нашла предположим от туроператора напрямую поездку себе, прихожу в премиум сервис и говорю хочу мол поехать вот сюда нашла вот у этого туроператора путевку на такие то числа, а т.к. я постоянный клиент у них и 5 процентов скидка то от цены туроператора, т.е. самой низкой цены они мне еще 5 процентов скидывают.. пустячок а приятно..

Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75

Поделиться сообщением

сами пользуемся услугами турагенства премиум сервис в Москве

напишу что нравится, всегда шли нам на встречу..

искала например в инете сама себе тур нашла предположим от туроператора напрямую поездку себе, прихожу в премиум сервис и говорю хочу мол поехать вот сюда нашла вот у этого туроператора путевку на такие то числа, а т.к. я постоянный клиент у них и 5 процентов скидка то от цены туроператора, т.е. самой низкой цены они мне еще 5 процентов скидывают.. пустячок а приятно..

вам любое агентство даст скидку 5% если вы к ним с готовым туром придете. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вам любое агентство даст скидку 5% если вы к ним с готовым туром придете.
помнится, если приходишь не первый раз  тоже дают скидку от 5 до 10 %

а тем временем чой то мост в Крым пока не строят, во всяком случае мне так сказали .. так сказать вести с полей

Поделиться сообщением

помнится, если приходишь не первый раз  тоже дают скидку от 5 до 10 %

а тем временем чой то мост в Крым пока не строят, во всяком случае мне так сказали .. так сказать вести с полей

10% то вряди кто даст. У меня есть опасения по   таким ТА,  которые дают 10%. На что они живут тогда?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Кого устроит частная гостиница около Мирного, это 30 км от Евпатории - пишите...

post-23727-0-94287200-1427710574_thumb.jpg

post-23727-0-12901800-1427710577_thumb.jpg

post-23727-0-00543700-1427710581_thumb.jpg

post-23727-0-92461200-1427710582_thumb.jpg

post-23727-0-50256900-1427710585_thumb.jpg

post-23727-0-74592400-1427710588_thumb.jpg

post-23727-0-79177700-1427710591_thumb.jpg

post-23727-0-38523500-1427710596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как ни странно у Библио-Глобуса по Крыму получается  купить дешевле, чем если самостоятельно всё делать.

Тоже заметила и разница значительная.... А зачем заморачиваться самому, если встретят, привезут, мед страховка и дешевле... Правда в туи у нас в Пушкино спрашивала..

Поделиться сообщением

10% то вряди кто даст. У меня есть опасения по   таким ТА,  которые дают 10%. На что они живут тогда?

Давали по РБ, было дело... но тех ТА  уже нет  помине - Капитал, Южный Крест, Лабиринт... :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Давали по РБ, было дело... но тех ТА  уже нет  помине - Капитал, Южный Крест, Лабиринт... :D

У библов недавно акция была на некоторые отели по некоторым странам. Комиссия агентствам 15% была.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу